| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли вам фильм "Хеллбой 2: Золотая армия"? | |||
| 9 - Шедевр |
|
0 | 0% |
| 8 - Очень понравился |
|
5 | 16.67% |
| 7 - Понравился |
|
6 | 20.00% |
| 6 - Скорее понравился |
|
10 | 33.33% |
| 5 - Никак |
|
6 | 20.00% |
| 4 - Скорее не понравился |
|
1 | 3.33% |
| 3 - Не понравился |
|
1 | 3.33% |
| 2 - Сильно не понравился |
|
1 | 3.33% |
| 1 - Полный отстой |
|
0 | 0% |
| 0 - Не смотрел и не буду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хеллбой 2: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army (2008)
Хеллбой 2: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army
[IMG]http://img529.***************img529/4425/kinopoiskruhellboyiithegl9.jpg[/IMG] Год: 2008 Страна: США Режиссер: Гильермо Дель Торо Сценарий: Майк Мигнола, Гильермо Дель Торо Продюсер: Лоуренс Гордон, Ллойд Левин, Майк Мигнола, ... Оператор: Гильермо Наварро Композитор: Дэнни Элфмэн Жанр: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, драма, приключения Бюджет: $72 000 000 Мировая премьера: (мир) 10 июля 2008 Российская премьера: 17 июля 2008, «UPI» Официальный сайт фильма Превью: После того как древние перемирие между человечеством и тайным миром было нарушено, на Земле вот-вот разверзнется ад. Безжалостный лидер, вхожий в оба мира, бросает вызов своей крови и пробуждает на свет неодолимую армию чудовищ. Настало время, самому Хэллбою сразиться с беспощадным диктатором и его войнами. Вместе со своей пополняющей ряды командой «Бюро Паранормальных Исследований и Развития» он будет бороздить границы двух миров — нашего и скрытого, где самые невероятные существа обретают плоть. Хэллбою, порожденному обоими мирами, но не принадлежащему ни одному из них, предстоит выбирать между жизнью, которую он знает, и неизвестностью новой судьбы. Кадры из фильма: [IMG]http://img529.***************img529/6159/hellboyiithegoldenarmy6ru2.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал - никак. Не то, чтобы совсем не понравился, было несколько забавных моментов в этой сказочке. Даже несколько приятных моментов! Да и сама постановка вопроса вполне приличная, но и сказать, что в восторге - нет. Опять всё тоже самое усредненное кино...
Под пиво, как зрелище без эмоций и, можно без звука, вполне подходит, но, ИМХО, не более.
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер фильм вообще. Атмосфера - на уровне первых звездных войн. Картинка отличная. Проходных монстров нет - все со своими характерами. Мимоходом полностью включает в себя фильм Хэнкок в качестве второстепенной истории, только не так занудно
В общем, отличнейший фильм по комиксам, получил массу радости!
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, самый лучший и удачный фильм по комиксам из всего, что было раньше! Есть неожиданные повороты сюжета, отменный юмор, но самое главное - потрясающе проработанные персонажи - и не один, а целый десяток, каждый - харизматичный и со своим характером. Мне кажется, то основной показатель не-рядового-фильма-по-комиксам. Выражаясь терминами "ролевиков" - это те самые "NPC", каждый из которых вносит свой вклад в развитие сюжета.
Безумно интересно, красиво, местами смешно - именно то, что нужно. И вообще, имхо, это лучшее, что я за это лето видел...
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Да, есть неплохой сюжет, присутствует нормальная доля юмора, неплохая игра актеров, спецэффекты. Если бы фильм оценивался по каждому из этих критериев отдельно, я бы назвал этот фильм "СУПЕР".
Но даже не знаю чья вина, но как-то не удалось создателям фильма все эти ингридиенты совместить в высококачественный фильм. Не "смотрятся" эти компоненты единым целым... Моя оценка - хороший фильм, но не более. |
|
|
|
|
# 6 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальный такой фильмец, порадовала эктоплазма уж очень, грамотно подобран перевод. красочно, эффектно с юмором, само то, чтобы вечерком посмотреть с пивком.
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
Проголосовал скорее понравился. Хотя фильм и смахивает на "одноразовый", но юморок очень даже ничего. Несколько раз от души рассмеялся, поэтому понравилось даже из-за этого.
|
|
# 9 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилась киноха. Опять комиксы... Спецэффекты конечно классные, но сюжет не впечатлил. Смотрел его в кинотеатре. Девушка моя тоже не в восторге осталась, ожидали чего-то более захватывающего.
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, многое могу понять. И что фильм фантастический, и что по комиксам снят. И про недуженный талант режиссёра. Но вот в секс между демоном с обломаными рогами и женщиной-пироманкой, мне как-то не особо верится. И, если честно, верить не хочется)) Это, ребятки, перебор
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, в твоем понимании, может быть категорическим препятствием для такого союза? Что делает его настолько нереальным, что он не вписывается в фантастический фильм в котором на ровном месте за секунды вырастает 100-метровое полуразумное дерево? Даже интересно стало...
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
Кайфовое кино. Хеллбой такой же клевый, как в первой серии. Самоуверенный, мечтающий о всеобщей любви и признании. Сцена, где он специально становится так, чтобы его выбросило взрывом под камеры репортеров - просто апофеоз.
И красиво, конечно. Спецэффекты отличные. |
|
|
|
|
# 14 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный-отличный фильм. Законченные персонажи со своими характерами и проблемами. Хорошо прописанные диалоги с нормальным юмором (смотреть надо на английском). Как уже сказали выше - нету проходных монстров, все исключительно по делу. Очень грамотно поставленные драки, что встречается не так уж и часто. Ну и конечно же безумно красивая картинка от Гильермо Дель Торо.
Моё мнение - в кинотеатр идти обязательно Последний раз редактировалось Jeff; 24.09.2008 в 23:09. |
|
|
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне фильм вообще не понравился. Если первого HellBoy'я было достаточно интересно посмотреть, то второй ничего интересного не показал. А уж сколько нелепостей сценария и тупости главных персонажей было показано, я даже не говорю...
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не смотрите фильмы с предубеждениями, с чем-то их постоянно сравнивая. Постарайтесь фильм просто помотреть, а после просмотра уже делайте выводы. В теперешнее время спец-эффектов мало фильмов с сюжетом, юмором, сарказмом...
Фильм очень даже не плох, мне понравился, потому как ишел на просмотр, совершенно ничего от него не ожидая(большинство последних фильмов шлак полнейший). Особенно понравились пьяные "спасители человечества"
|
|
# 18 |
|
Junior Member
Посмотрел. Мнение -фильм на один раз для детей младшего дошкольного возраста. Еще раз укрепился во мнении о деградации мамериканского синематографа. С уважением.
|
|
# 19 |
|
Banned
![]() |
Первый фильм из этой серии понравился существенно больше. В нем было что то такое мистическое.
А золотая армия просто дешевое продолжение, напичканное кучей разных монстриков. Это превратило фильм в сказку для детей. Причем довлоьно примитивную. Фильм можно смотреть, только если больше нечем заняться. |
|
|