| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 604 | |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geomon обязательно, случиться выброс Вашего проца!!!!!
Народ ну ей богу как дети малые, значит пиратки без диска играем и не задаем столь странных вопрос Цитата:
Включаем артефакт "мозг" и получаем пси облучение
|
|
|
# 605 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Конечно же выпадут, камрад!!! Патроны пропадут и артефакты находится перестанут...
|
|
|
# 607 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geomon писец причем полный и пушной. Да откуда я знаю почему и остальные тоже. Что у тебя там наставленно на твоем компе и что ваабще за суперское железо у тебя там по твоим словам.
Ты пробывал переустанавливать сей глюкодром? Не работает ли у тебя антивирус в режиме сканирования в реальном времени? Для сравнения. У меня мать на 965 чипе, проц пень Д 2,6 системе год, карточка 9600, оперативы 2 гига 5300. Делал что написанно в первом вопросе ни чего не тупит и не тупило.
Вчера работники Эльдорадо обманули цЫганку. Последний раз редактировалось Блохастик; 18.09.2008 в 09:43. |
|
|
|
|
# 608 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диск может понадобиться исключительно чтобы показать тебе видео-ролики, если таковые в игре присутствуют. А может видео уже находится у тебя на жёстком диске и диск требуется исключительно при запуске игры для проверки пресловутым StarForce'ом. |
|
|
|
|
|
# 610 |
|
Administrator
![]() |
Блохастик,
geomon, флейм прекращаем!
|
|
# 611 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и патч 1.5.0.5 на горизонте:
GSC Game World: "Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Уже исправлены следующие ошибки: - исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value) - исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value)) - исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value)) - исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value)) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id) - исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna) - небольшой ребаланс торговли и лута - исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота) - исправлена выдача наград за вступления в группировки - исправлены награды за уничтожение баз группировок - исправлен краш во время диалога с враждебным техником - добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов - исправлен баг в системе отношений сталкеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08" И под конец - не удержусь, и простите за маленький оффтоп - наткнулся сегодня на ролик на РуТубе, где все отечественное спецоружие из Сталкера вживую показано, и под песню неплохую: Оружие спецназа
Последний раз редактировалось Parabellum; 20.09.2008 в 00:20. |
|
|
|
|
# 612 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Добавил в свой фак видео по часто задаваемым вопросам.
- велес и грави на болотах - свобода - закрытая часть - подземелье агропрома - выход после затопления - тайник стрелка http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm
|
|
# 613 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова сэйвы не подхватит... Я например доиграю на 1.5.0.3, а потом уже если будет желание переиграть, поставлю все патчи (при условии, что последний будет "починен" к этому времени).
|
|
# 615 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крик души: все, не могу больше играть. Жду следующего патча, игра вылетает практически все время, нервы кончились.. Скажу я вам, предыдущая часть иры была в разы стабильней, не взирая на количество патчей.
|
|
# 616 | |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы как раз пробовали погонять 1.5.0.4, но постоянно вылетает на сохранениях.
Один раз был вообще шикарный глюк, когда в самом начале на самом первом задании (убить кабанов у какой-то вышки) не начался выброс и можно было спокойно пошариться на болоте. Хотели насобирать лута и вернуться на базу через проводника. Жаль, что все сейвы битые, ни один не грузится. Так и играли только в начало игры. Наверно стоит подождать ещё парочку патчей. domkrat А у тебя в ФАКе написано, что ремонт винтореза стоит 9600, но не написано, что можно отремонтировать нахаляву: подкинуть бандюгу, а потом его завалить и забрать назад уже новенький и с паторнами. Типо такая фича (по слухам, сама не видела).Alexz Цитата:
![]() Parabellum К списку изменений надо добавить главную причину выхода патча - усиление старфорса. ![]() nekron Прочитала рецензию - СУПЕР!!!
|
|
|
# 617 |
|
Administrator
![]() |
+1 Такая же фигня, еще вылетает когда с одной локации на другую переходишь...
|
|
# 618 |
|
Мобильный MOD
Вчера поставил 1.5.0.4 и начал сначала
Посмотрю, будут ли глюки на тех же местах, что и с предыдущим патчем.Сегодня позвонил мне один знакомый, он смог дойти до мисси, где надо было помочь сталкерам какую-то аномалию достать, после этого все, постоянно выкидывает, после загрузки через 5 секунд примерно.. Переигровка не помогает.
| Теги (метки) |
| stalker |
| Опции темы | |
|
|