imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 17.09.2008, 17:24     # 601
nekron
Newbie

nekron Путь к славе только начался
Это и удручает Нет желания покупать лицуху сразу с релизом. А через полгодика можно и пиратку скачать вместе со всеми модами впридачу
nekron вне форума  
Старый 17.09.2008, 20:34     # 602
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Все же, без диска не изменится ли сюжет игры, не выпадут ли какие-то моменты в игре?
geomon вне форума  
Старый 17.09.2008, 22:13     # 603
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от geomon Посмотреть сообщение
без диска не изменится ли сюжет игры, не выпадут ли какие-то моменты в игре?
Не думаю, чтобы с диска подгружались какие-то моменты.
Старый 18.09.2008, 09:10     # 604
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
geomon обязательно, случиться выброс Вашего проца!!!!!
Народ ну ей богу как дети малые, значит пиратки без диска играем и не задаем столь странных вопрос
Цитата:
Все же, без диска не изменится ли сюжет игры, не выпадут ли какие-то моменты в игре?
а тут здрасьте Вам. Можно описать всю витиеватость Вашей мысли, так для ознакомления личного.
Включаем артефакт "мозг" и получаем пси облучение
Старый 18.09.2008, 09:21     # 605
RainMan
::VIP::

RainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan СэнсэйRainMan Сэнсэй
Цитата:
Разрыв мозга!!!!
Конечно же выпадут, камрад!!!
Патроны пропадут и артефакты находится перестанут...
Старый 18.09.2008, 09:35     # 606
geomon
Member

"Умники" - почему же с лицензионным диском и 4-м патчем тормоза, а без диска нормально?
geomon вне форума  
Старый 18.09.2008, 09:40     # 607
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
geomon писец причем полный и пушной. Да откуда я знаю почему и остальные тоже. Что у тебя там наставленно на твоем компе и что ваабще за суперское железо у тебя там по твоим словам.
Ты пробывал переустанавливать сей глюкодром? Не работает ли у тебя антивирус в режиме сканирования в реальном времени?
Для сравнения. У меня мать на 965 чипе, проц пень Д 2,6 системе год, карточка 9600, оперативы 2 гига 5300. Делал что написанно в первом вопросе ни чего не тупит и не тупило.

Последний раз редактировалось Блохастик; 18.09.2008 в 09:43.
Блохастик вне форума  
Старый 18.09.2008, 09:46     # 608
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
Цитата:
"Умники" - почему же с лицензионным диском и 4-м патчем тормоза, а без диска нормально?
Возможно проблема не в игре. Ведь тормозит только у тебя, больше никто на тормоза не жалуется. Ты попробуй поставить игру снова, но без четвёртого патча. Если не будет тормозить, значит дело в патче. Ну, а ежели и с третьим будет тормозить, значит проблема у тебя либо с диском, либо с приводом.
Цитата:
Диск может понадобиться исключительно чтобы показать тебе видео-ролики, если таковые в игре присутствуют. А может видео уже находится у тебя на жёстком диске и диск требуется исключительно при запуске игры для проверки пресловутым StarForce'ом.
Emelman вне форума  
Старый 18.09.2008, 14:28     # 609
geomon
Member

Цитата:
Сообщение от Emelman Посмотреть сообщение
Emelman
Вот это нормальный ответ, а не упражнения в остроумии и крутости
geomon вне форума  
Старый 18.09.2008, 19:23     # 610
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Блохастик,
geomon,
флейм прекращаем!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 19.09.2008, 04:29     # 611
Parabellum
Member

Parabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum СэнсэйParabellum Сэнсэй
А вот и патч 1.5.0.5 на горизонте:

GSC Game World:
"Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05.
Уже исправлены следующие ошибки:
- исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value))
- исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value)
- исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value))
- исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value))
- исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id)
- исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna)
- небольшой ребаланс торговли и лута
- исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота)
- исправлена выдача наград за вступления в группировки
- исправлены награды за уничтожение баз группировок
- исправлен краш во время диалога с враждебным техником
- добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов
- исправлен баг в системе отношений сталкеров
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожидаемая дата выхода патча - 26.09.08"

И под конец - не удержусь, и простите за маленький оффтоп - наткнулся сегодня на ролик на РуТубе, где все отечественное спецоружие из Сталкера вживую показано, и под песню неплохую: Оружие спецназа

Последний раз редактировалось Parabellum; 20.09.2008 в 00:20.
Parabellum вне форума  
Старый 19.09.2008, 14:26     # 612
domkrat
Newbie

domkrat Молодецdomkrat Молодецdomkrat Молодец
Добавил в свой фак видео по часто задаваемым вопросам.
- велес и грави на болотах
- свобода - закрытая часть
- подземелье агропрома - выход после затопления
- тайник стрелка
http://domkrat.nm.ru/clear_sky_faq.htm
Старый 19.09.2008, 15:21     # 613
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
"Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05.
И снова сэйвы не подхватит... Я например доиграю на 1.5.0.3, а потом уже если будет желание переиграть, поставлю все патчи (при условии, что последний будет "починен" к этому времени).
Старый 19.09.2008, 17:22     # 614
nekron
Newbie

nekron Путь к славе только начался
Вот чиорд я уже неделю играю...и опять сейвы не пашут ё-мое...
Рецензию на ag читали? я обхохотался - попали прямо в точку
nekron вне форума  
Старый 19.09.2008, 19:08     # 615
Alexz
Мобильный MOD

Крик души: все, не могу больше играть. Жду следующего патча, игра вылетает практически все время, нервы кончились.. Скажу я вам, предыдущая часть иры была в разы стабильней, не взирая на количество патчей.
Старый 19.09.2008, 23:30     # 616
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
А мы как раз пробовали погонять 1.5.0.4, но постоянно вылетает на сохранениях.
Один раз был вообще шикарный глюк, когда в самом начале на самом первом задании (убить кабанов у какой-то вышки) не начался выброс и можно было спокойно пошариться на болоте. Хотели насобирать лута и вернуться на базу через проводника. Жаль, что все сейвы битые, ни один не грузится. Так и играли только в начало игры. Наверно стоит подождать ещё парочку патчей.

domkrat
А у тебя в ФАКе написано, что ремонт винтореза стоит 9600, но не написано, что можно отремонтировать нахаляву: подкинуть бандюгу, а потом его завалить и забрать назад уже новенький и с паторнами. Типо такая фича (по слухам, сама не видела).

Alexz
Цитата:
Крик души...
Душа это ещё ладно, вот у меня настоящие фанаты Сталкера при каждом вылете орали и матерились, как на футболе. Я от них уже на кухне пряталась.

Parabellum
К списку изменений надо добавить главную причину выхода патча - усиление старфорса.

nekron
Прочитала рецензию - СУПЕР!!!
Старый 19.09.2008, 23:38     # 617
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
А мы как раз пробовали погонять 1.5.0.4, но постоянно вылетает на сохранениях.
+1 Такая же фигня, еще вылетает когда с одной локации на другую переходишь...

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 20.09.2008, 14:16     # 618
Alexz
Мобильный MOD

Вчера поставил 1.5.0.4 и начал сначала Посмотрю, будут ли глюки на тех же местах, что и с предыдущим патчем.

Сегодня позвонил мне один знакомый, он смог дойти до мисси, где надо было помочь сталкерам какую-то аномалию достать, после этого все, постоянно выкидывает, после загрузки через 5 секунд примерно.. Переигровка не помогает.
Старый 21.09.2008, 08:16     # 619
M@ngust
Junior Member

M@ngust Нимб уже пробиваетсяM@ngust Нимб уже пробивается
1.5.0.4 поставил , не обновлением на 0.3 а новой установкой в другой дир. гоняю по болоту...пока ни одного вылета
M@ngust вне форума  
Старый 21.09.2008, 08:51     # 620
geomon
Member

А разе 03 патч не содержится в 04?
geomon вне форума  

Теги (метки)
stalker

Опции темы