imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 21.09.2008, 10:10     # 621
Georgen
Moderator

Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Вчера поставил 1.5.0.4 и начал сначала
Можешь себя не расстраивать и подождать след. патч. Вылеты как были так и остались.
Цитата:
Переигровка не помогает.
Даже с более ранних сохраненок.
Старый 21.09.2008, 14:50     # 622
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Все. Я поствил точку в этом вопросе. При очередном переходе с локации на локацию. появилась шильда с одной кнопкой "ок", при нажатии на которую ничего не ппроисходит.. Сталкер был снесен с компа и установлен Crysis Warhead

Жду 29 числа, когда появится следующий пач, ну и соответственно "решение" к нему.
Старый 21.09.2008, 23:18     # 623
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Alrt
Цитата:
Такая же фигня, еще вылетает когда с одной локации на другую переходишь.
А ты случайно моды не ставил? По ходу это моды глючат. Вот я попробовала у себя, так на моём компе всё работает. А у мальчишек не работало, они туда прикрутили какую-то народную сборку с часами и спальником. У меня чистая версия 1.5.04, никаких вылетов, все сейвы грузятся. Пока ползаю по болоту, но для пробы сбегала на Кордон и обратно - получилось, переход сработал. Рискну поиграть.

Alexz
Цитата:
При очередном переходе с локации на локацию появилась шильда с одной кнопкой "ок", при нажатии на которую ничего не происходит
Кажется, на сайте антистарфорса упоминался похожий глюк при игре с "недопатчем", когда использовали перепакованный патч 1.5.04 для игры с образом от версии 1.5.03 через DAEMON Tools.
Сейчас уже есть более правильное "решение". У меня пока работает.

Цитата:
Сообщение от Sterwoza Посмотреть сообщение
можно отремонтировать нахаляву: подкинуть бандюгу, а потом его завалить и забрать назад уже новенький и с патронами.
Получилось, получилось. Правда он не совсем новенький и без патронов, зато его можно доремонтировать всего за ~3000 денег.

В самом начале игры можно немного пограбить торговца Суслова. Надо выйти из магазина, повернуть налево и пойти вдоль стенки - там будет приставлена лестница. По ней забираемся на такой типа чердак, а там в полу ещё одна лестница - вниз. Попадаем в маленькую комнату и через щели в стене видим самого Суслова и полки с товарами. С крайней полки можно взять несколько аптечек, бинтов и бухла. Очень пригодится при игре на большой сложности, а то в начале почти ничего нет.
Вроде игрушка начинает затягивать.

Для меня так и осталось загадкой зачем в игре пистолеты. Имхо, они и в старом Сталкере были нафиг не нужны.
Старый 21.09.2008, 23:45     # 624
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Цитата:
Сейчас уже есть более правильное "решение". У меня пока работает.
Все же подожду 1.5.0.5, надеюсь, что перестанет глючить, ведь.
Цитата:
Вроде игрушка начинает затягивать.
Старый 22.09.2008, 09:35     # 625
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Почему же на болоте не срабатывают ожидания союзников - ждешь, ждешь и в конце концов уходишь?
geomon вне форума  
Старый 22.09.2008, 13:46     # 626
nekron
Newbie

nekron Путь к славе только начался
Цитата:
Для меня так и осталось загадкой зачем в игре пистолеты. Имхо, они и в старом Сталкере были нафиг не нужны.
Пистолеты нужны чтоб быстро переключаться на них, когда патроны в ружье закончились, а вражина еще жив ;-) ну в общем для новичков
nekron вне форума  
Старый 22.09.2008, 15:28     # 627
UnrealMel
Newbie

UnrealMel Нуль без палочки
Цитата:
Сообщение от geomon Посмотреть сообщение
Почему же на болоте не срабатывают ожидания союзников - ждешь, ждешь и в конце концов уходишь?
а ты не жди,начни идти в сторону бандитов и когда откроют огонь беги быстро к своим
Цитата:
Пистолеты нужны чтоб быстро переключаться на них, когда патроны в ружье закончились, а вражина еще жив ;-) ну в общем для новичков
у меня сейчас Кора-919 (найденный в тайнике который указывают благодарные сталкеры освобожденные от бандитов на свалке) - помощнее будет чем все первые автоматы и явно уж поточнее

Последний раз редактировалось UnrealMel; 22.09.2008 в 15:35.
UnrealMel вне форума  
Старый 22.09.2008, 15:35     # 628
Alexz
Мобильный MOD

Я вот тоже ожидал-ожидал, а потом бандюки с другой локации сами пришли. Я их естественно положил, а вот на другую локацию перейти уже не смог.. эх.
Старый 22.09.2008, 21:08     # 629
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Мне почему-то кажется, что полностью извести бандюков нельзя, они будут постоянно появляться. А подкрепления приходят только в те места, на которые получено задание. Причём, у меня задание засчиталось когда я уже забила ждать и ушла, так чистонебовцы сами потом всё сделали, но меня всё равно поблагодарили.

PS А пистолет рулит, если почти в упор: 1-2 прицельных выстрела на бандюка. Правда, на уровне сложности "для девочек".

PPS Прилепила на игру два Pollux-мода, с часиками и красивыми ружбайками. Пока не глючит (мальчишки обзавидуются).
Старый 23.09.2008, 06:48     # 630
UnrealMel
Newbie

UnrealMel Нуль без палочки
Та я не про бандюков и пистолет говорил, с теми проблем нет любым оружием - а вот люди-мутанты которые на тебя прыгают реальная проблема на дальнем растоянии для обычных автоматов. Они быстро двигаются и потом сразу прыгают на тебя - с того пистолета что я писал 4-5 выстрелов надо, это можно сделать и пока он далеко или пока в полете. С обрезанного АК они всеже до меня долетают
P.S. да сложность всетаки "для девочек"
UnrealMel вне форума  
Старый 23.09.2008, 08:02     # 631
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
А ты случайно моды не ставил? По ходу это моды глючат. Вот я попробовала у себя, так на моём компе всё работает. А у мальчишек не работало, они туда прикрутили какую-то народную сборку с часами и спальником.
Угу. Ставил. Но и до нее так же глючило.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 23.09.2008, 09:59     # 632
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Alexz достать надо не артифакт а любимый сканер артефактов, который выбросили при покупке нового
Не знаю, два раз прошел. Если на третьем патче лучше не отклоняться от сюжетной линии. То на четвертом я только и занималься что грабежом и мародертсвом
Снарки отлично валятся пистолетом прокаченным 45 колибра.
Я писал ранее, что я считаю оптимальным выбором оружия. Пост про второе прохождение.
Старый 25.09.2008, 09:10     # 633
vwtrotsky
Member

vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)vwtrotsky Реально крут(а)
На патче 1.5.03 был сплошной глюкодром. Снес игру, почистил реестр, убил папку с игрой и с модами, убил папку с сейвами и профилем. По новой установил игру в другую папку, сразу поставил патч 1.5.04 без патча 1.5.03. Начал новую игру. Мало того что игра шустрее забегала, так еще и без глюков два раза прошел игру облазив все мыслимые нычки и поприсоединявшись к различным группировкам и поучаствовав в их разборках. Может просто повезло, а может просто дело в том что избавился от глюкавого патча 1.5.03.
vwtrotsky вне форума  
Старый 26.09.2008, 23:25     # 634
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Цитата:
Сегодня позвонил мне один знакомый, он смог дойти до мисси, где надо было помочь сталкерам какую-то аномалию достать, после этого все, постоянно выкидывает, после загрузки через 5 секунд примерно.
Цитата:
Сообщение от Блохастик Посмотреть сообщение
Alexz достать надо не артифакт а любимый сканер артефактов, который выбросили при покупке нового
Если имеется в виду задание "Счастливый детектор", то оно у меня тоже глючит. Сперва всё было хорошо, я даже этот детектор нашла, но потом в определённое время стало вылетать, примерно через пол-минуты с последнего сохранения (предполагаю, что умер непись, который его дал - на его лагерь напали мутанты, а я была далеко). Откатилась на старый сейв и переиграла, так теперь это задание вообще не берётся: появляются одновременно сразу два сообщения "Новое задание" и "Задание отменено", хотя совершенно живой непись стоит прямо передо мной.
Имхо, это задание глючное.

PS Я на Кордоне, а у меня уже два Винтореза и целых 8 патронов!
Старый 27.09.2008, 09:06     # 635
domkrat
Newbie

domkrat Молодецdomkrat Молодецdomkrat Молодец
Цитата:
Если имеется в виду задание "Счастливый детектор",
Первый раз на нем тож глюкануло, проходил второй раз - все норм. С чем связанно - неизвестно.
Старый 28.09.2008, 18:11     # 636
M@ngust
Junior Member

M@ngust Нимб уже пробиваетсяM@ngust Нимб уже пробивается
играю второй раз, вопрос к знатокам где взять тяж. артилерию пулеметы гранатометы и патры к ним?
M@ngust вне форума  
Старый 29.09.2008, 08:35     # 637
domkrat
Newbie

domkrat Молодецdomkrat Молодецdomkrat Молодец
Цитата:
Сообщение от M@ngust Посмотреть сообщение
пулеметы гранатометы
Гранатометы - у отшельника на агропроме, в тайнике под танком на военных складах
пулемет - в рыжем лесу завалить долговца с пулеметом на стоянке напротив лесника
Старый 29.09.2008, 09:29     # 638
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Бульдог есть в рыжем лесу в пещере в сортире где электричество и отрава. Пещерка с полтергейстами.
ИМХО нафик ненужные девайсы, кроме РПГ-7 и одной гранаты к нему для сбития вертолета.
Старый 29.09.2008, 15:18     # 639
Alexz
Мобильный MOD

По поводу очередного патча пока тишина смотрю. И на офф сайте тоже...
Старый 29.09.2008, 21:05     # 640
Union
Junior Member

Union Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собойUnion Имеются все основания чтобы гордиться собой
Граждане, скажите пожалуйста точно: есть смысл сейчас покупать Чистое Небо?

А то везде, где ни услышу о сабже, только жалобы на кучу глюков. Не хотелось бы выкидывать 450-650р. за сырое сборище багов.
Union вне форума  

Теги (метки)
stalker

Опции темы