| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 622 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все. Я поствил точку в этом вопросе. При очередном переходе с локации на локацию. появилась шильда с одной кнопкой "ок", при нажатии на которую ничего не ппроисходит.. Сталкер был снесен с компа и установлен Crysis Warhead
![]() Жду 29 числа, когда появится следующий пач, ну и соответственно "решение" к нему.
|
|
# 623 | |||
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
Цитата:
Alexz Цитата:
![]() Сейчас уже есть более правильное "решение". У меня пока работает. ![]() Цитата:
В самом начале игры можно немного пограбить торговца Суслова. Надо выйти из магазина, повернуть налево и пойти вдоль стенки - там будет приставлена лестница. По ней забираемся на такой типа чердак, а там в полу ещё одна лестница - вниз. Попадаем в маленькую комнату и через щели в стене видим самого Суслова и полки с товарами. С крайней полки можно взять несколько аптечек, бинтов и бухла. Очень пригодится при игре на большой сложности, а то в начале почти ничего нет. Вроде игрушка начинает затягивать. ![]() Для меня так и осталось загадкой зачем в игре пистолеты. Имхо, они и в старом Сталкере были нафиг не нужны.
|
|
|
# 627 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось UnrealMel; 22.09.2008 в 15:35. |
||
|
|
|
|
# 628 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже ожидал-ожидал, а потом бандюки с другой локации сами пришли. Я их естественно положил, а вот на другую локацию перейти уже не смог.. эх.
|
|
# 629 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется, что полностью извести бандюков нельзя, они будут постоянно появляться. А подкрепления приходят только в те места, на которые получено задание. Причём, у меня задание засчиталось когда я уже забила ждать и ушла, так чистонебовцы сами потом всё сделали, но меня всё равно поблагодарили.
PS А пистолет рулит, если почти в упор: 1-2 прицельных выстрела на бандюка. Правда, на уровне сложности "для девочек". ![]() PPS Прилепила на игру два Pollux-мода, с часиками и красивыми ружбайками. Пока не глючит (мальчишки обзавидуются).
|
|
# 630 |
|
Newbie
![]() |
Та я не про бандюков и пистолет говорил, с теми проблем нет любым оружием - а вот люди-мутанты которые на тебя прыгают реальная проблема на дальнем растоянии для обычных автоматов. Они быстро двигаются и потом сразу прыгают на тебя - с того пистолета что я писал 4-5 выстрелов надо, это можно сделать и пока он далеко или пока в полете. С обрезанного АК они всеже до меня долетают
![]() P.S. да сложность всетаки "для девочек"
|
|
|
|
|
# 631 |
|
Administrator
![]() |
Угу. Ставил. Но и до нее так же глючило.
|
|
# 632 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexz достать надо не артифакт а любимый сканер артефактов, который выбросили при покупке нового
![]() Не знаю, два раз прошел. Если на третьем патче лучше не отклоняться от сюжетной линии. То на четвертом я только и занималься что грабежом и мародертсвом ![]() Снарки отлично валятся пистолетом прокаченным 45 колибра. Я писал ранее, что я считаю оптимальным выбором оружия. Пост про второе прохождение.
|
|
# 633 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
На патче 1.5.03 был сплошной глюкодром. Снес игру, почистил реестр, убил папку с игрой и с модами, убил папку с сейвами и профилем. По новой установил игру в другую папку, сразу поставил патч 1.5.04 без патча 1.5.03. Начал новую игру. Мало того что игра шустрее забегала, так еще и без глюков два раза прошел игру облазив все мыслимые нычки и поприсоединявшись к различным группировкам и поучаствовав в их разборках. Может просто повезло, а может просто дело в том что избавился от глюкавого патча 1.5.03.
|
|
# 634 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Имхо, это задание глючное. PS Я на Кордоне, а у меня уже два Винтореза и целых 8 патронов!
|
|
|
# 635 | |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 637 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Гранатометы - у отшельника на агропроме, в тайнике под танком на военных складах
пулемет - в рыжем лесу завалить долговца с пулеметом на стоянке напротив лесника
|
|
# 638 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бульдог есть в рыжем лесу в пещере в сортире где электричество и отрава. Пещерка с полтергейстами.
ИМХО нафик ненужные девайсы, кроме РПГ-7 и одной гранаты к нему для сбития вертолета.
|
|
# 640 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Граждане, скажите пожалуйста точно: есть смысл сейчас покупать Чистое Небо?
А то везде, где ни услышу о сабже, только жалобы на кучу глюков. Не хотелось бы выкидывать 450-650р. за сырое сборище багов. |
|
|
| Теги (метки) |
| stalker |
| Опции темы | |
|
|