| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XForms
XForms работают вообще с каким-нибудь броузером?
Нашел несколько примеров, но ни один из них у меня не заработал. Для FF рекомендуется установить плагин, версии которого для 3го не существует. Вот примеры от w3.org, ни один из них у меня не работает, показывает просто текст, хотя в сорсе страницы явно формы. Вот другая книга про XForms из WikiBooks: Пример: http://en.wikibooks.org/wiki/XForms/HelloWorld Что должно быть Что я вижу (картинка в аттаче). Но на некоторых сайтах они все-таки работают... Вопрос: где зарыта собака.
|
|
# 2 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так Вы установили плагин для старой версии FF, но он не работает в 3? Полгаю это не слишком удивительно, ведь делали Вы это в любом случае с надеждой и на свой страх и риск. Думаю Вам стоит спросить у разработчика плагина, не планирует ли он его предоставлять и для свежих версий FF.
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то нет. Не дает же установить. Да и народ не загонишь такое делать.
Но хоть какой-то способ использовать их без необходимости пользователю устанавливать кучу всего должен быть. Я нашел несколько фреймворков, но там документация оставляет желать лучшего, хотя выглядит все хорошо. Короче думаю на это можно забить пока поддержка не появится.
|
|
# 4 | |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну можно принудительно, поменяв в инсталлере версию для которой он подходит. О чем я и говорил "на свой страх и риск".
Если про экстеншен -то нет конечно, но спросить всегда можно. Цитата:
Это уже другой вопрос.
|