| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Загрюбайте прогу...
Отсутствие троянов гарантированно последним обновлением АВП.. Я сам её юзаю... Хоть немного и неудобно.. зато ВОРКАЕТ!!!http://www.cszone.ru/files/dfm.exe |
|
|
# 3 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, в новой версии протокола аси сохранилась традиция проверять весь контакт лист с текущей машины . Из этого не сложно заключить что посмотев куда ася потыкалась (на какие IP) можно легко узнать есть человек в сети или нет .
PS: Связать IP с именем имхо можно просниферив пакет . Врядли он шифруется . PPS: Сколько я помню прог, которые обещали хакнуть весь контакт лист ... а потом крики на форумах
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Налетели, коршуны...
=)))))))) 2 Stasik А что Тебе мешает зарегистрить новый УИН и с него коннектиться в этой проге? ![]() Или Ты вирусов боишься??? Тогда больше никогда не открывай почту!!! Я вот вчера был на работе, у них Klez.h появился... Откуда??? Ниоткуда.. сам запустился, когда открыли мессагу.. =)))))))))))))))))))) БОЙСЯ HTML ссылок... Они ссылают далеко и надолго... ![]() =========== 2RaZEr Умный?? Сделай прогу, которая брала бы весь локальный контакт лист и проверяла каждый УИН на то в онлайне он или нет!!! =)))))))) Слабо?===== Я снифферил локально-нетные пакеты от Аськи... Там даже мессаги читать можно открыто.. 8) И номер куда отсылается - открыт... Только с новым протоколом АСЬКИ не так просто определить инвизибл... Всё идёт через Мирабилисовские серваки... 8) |
|
|
# 5 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хелл, ты еще не учел одну мелоч- использование левого ип.
|
|
# 6 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 [Hell`s]-JD_Johnatan : Сделать пургу которая тыкнется не больше минуты . Дело за малым посмотреть что в пакете . Раньше инвизибл это был полный сакс : когда юзер коннектился к серваку тот отдавал ему IP юзера . Далее локальная ася уже чекала какой у него режим .
PS: У меня сейчас ни аси, ни снифа так что сплошные доводы . Сори если ошибаюсь .2 Ray Z.A.K.: В каком смысле ? И при чем здесь IP ? |
|
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
2 ЗАКин
Действительно, при чём тут левый ИП??? Я вот даже Тя определяю с той прогой, когда ты в инвизибле...Хотя у Тя определить ИП незя по асе... ========== 2 RaZEr Ну... Я тоже могу предполагать.. Но я знаю, что создатели той проги - не предполагают, а располагают... Они знают, как и что.. И почему-то не сделали, чтобы прога брала УИНы из контакта...З.Ы. Может ещё disasm проги сделаем?? ![]() ========== 2 Stasik Нет... мы не будем тут ссориться... а то уже выходит так как ты говоришь... Не можешь ничего дельного сказать - не говори... |
|
|
# 11 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
А толку то, что ты посмотрел ! Я тебя просил посмотреть наверно не просто так !
PS: Понты говоришь кидал ?! Ну это смотря что ты имеешь ввиду . Я сказал что смогу пропинговать юзера зная его IP . Думаешь это я так понты кинул :нет PPS: Мир
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
2 RaZEr
Ну и нафиг нам его пинговать? ![]() Ты прогу напиши, которая бы ИП вычисляла для УИНов из контакт-листа... пингить и я умею... З.Ы. Ну посмотрел Я пакет не просто так... и??? =========== 2 Stasik Если Ты проквотишь, где я кидал понты - будешь героем.. ![]() Ты бы хоть читал что в теме написано. Мы вообще про аську.. А Ты про что??? Про ТрэйсРТ? ![]() Хых... З.Ы. Представляю сколько хопов ты проследишь до своего соседа.. Сто тридцать? )))
|
|
|
# 14 |
|
Access Forbidden
Хелл, лучше бы промолчал. Терпение и молчание- показатель ума. Зачем в эти глупые переполки вступать- ты крут, я это знаю(не так как я конечно, но....). Если этого не знают другие- им этого знать не надо. Все рулит!
![]() ЗЫ про ип- я твою прогу не смотрел- лень уж очень. Но если юзать проксю в аське(я ее не юзаю кстати), не думаю, что она будет детектить юзера.
|
|
# 15 |
|
Guest
|
2 умный ЗАКин
Дельное предложение...Но всё-таки.. сообщения-то приходят по TCP/IP а не по IPX, и т.д. ![]() Значит аська должна знать реальный ИП получателя(отправителя)... А ИП в этой проге не нужен... прога проверяет просто в онлайне ли УИН.. То есть может ли он принимать сообщения, или сообщения остаются на сервере... Думаю связь АСЬКА-сервак АСЬКИ-АСЬКА идёт по взаимообмену и по принципу ТСР/ИП... то есть требуется подтверждение о получении мессаги... Что и выдаёт получателя...Надо проверить с проксей... У меня на работе Рутер стоит, а за ним ещё ВыньГейта... Интересно, подойдёт?
|
|
|
# 16 |
|
Access Forbidden
2 не менее умный Хелл :xex:
Кароче как-нить на днях на В5 встретимся- потестим енто все. Заодно у меня еще идейка есть. Вот и обработаем енто все
|
|
# 19 |
|
Access Forbidden
2 Тера умный Хелл
Енто как умер? Вчера там был. А в аське я есть, тока в инвизибле. ![]() 2 RaZEr Тут этого никто не говорил- это только ты сказал(про нас) ))