| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 662 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wolferoc, ообычно, современным играм вполне комфортно при 4 гигабайтном файле подкачки. То биш - 4096 надо поставить значение в свойствах системы.
|
|
# 664 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Очевидно, качать патч для WorldWide-версии...
http://www.stalker-game.com/en/?page=patches Вы же не качаете русские патчи для английской Windows?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 665 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я перегорел, господа. Все эти глюки отбили охоту играть. Просле последнего патча дошел до миссии с Сахаровым и все, не могу больше.. Отложу до лучших времен (тем более вышел FarCry 2
)
|
|
# 666 |
|
Мобильный MOD
Voodoo Extreme сообщает о выходе новенького патча для западной версии S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Кроме исправления многочисленных ошибок в геймплее, обновление также вносит ряд улучшений в движок. Добавлена поддержка DX10.1, оптимизирована работа DX9, доработано освещение.
Шутер S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky был разработан киевской студией GSC. Игра вышла ещё летом этого года и вызвала довольно серьёзный резонанс в сообществе, так как проект был переполнен многочисленными ошибками и недоработками. • Новый (1.5.06) для S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (английская версия). • Бонус: Видео-обзор S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky.
|
|
# 667 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вышел патч S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо v1.5.07
Все S.T.A.L.K.E.R.-сообщество тихо ( а кто уже и не тихо) офигевает от отжигов ПЫС!!! 2 патча за 2 дня - достойное продолжение бэта-теста ЧН. А случилось вот что: 1.5.0.6 появился на оф.ftp-шнике и был анонсирован на оф.форуме. Но, когда пошли отзывы, что с этим фиксом игра грузится 3-15(!) мин, ПЫС-ы моментально убрали это дело и с форума, и с ftp-шника. Но фикс 06 уже пошел в народ. И тада видать решили - не выкладывать "это" под номером 06, чтоб не возникало потом вопросов "У Вас 06 старый или новый?" (не ну правда, фикс фикса - это бред!) Вот так и выпустили - исправленный 06 фикс под № 1.5.07 Брать на офе
|
|
|
# 669 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы тут спорили с кем-то месяца два назад, будет продолжение или нет. Я тогда утверждал, что не будет..
Сорри! Был не прав: В сеть просочилась информация о 3-м Сталкере! Источник, близкий к разработчикам из GSC рассказал о некоторых планах относительно 3-й части СТАЛКЕРА. Итак, что известно на данный момент: В настоящее время GSC в условиях строжайшей анонимности вплотную приступила к разработке третей части Сталкера. На данный момент известно, что игра выйдет на новом движке. В качестве кандидатов рассматривается в частности CryEngine2! Рабочее название игры звучит как S.T.A.L.K.E.R 3: Apocalyptic. Строго говоря, по идее это должна быть 2-я часть, если учесть что "ЧН" является приквелом, однако разработчики предпочитают позиционировать игру именно как 3-ю часть. Известно, что действие игры будет происходить после событий "Теней Чернобыля" как логическое продолжение одной из концовок (какой неизвестно), либо начнется параллельно с событиями "ТЧ". Концепция игры претерпит многие изменения. Во первых, игровых локаций станет на порядок больше (более половина из них это сценарно-бонусные локации, которые будут доступны в качестве бонуса или по ходу сценария), что даст возможность использовать не только множественные концовки, но менять сам сюжет по ходу игры. Иными словами вы можете пройти игру до конца, не использовав и половину сюжетно-игрового потенциала Сама атмосфера игры улучшится за счет использования технологий DX10, которые будут использоваться на всю катушку (в связи с этим возникает вопрос о совместимости с XP) Планируется, что в игре не будет загрузки уровней, игровые локации будут динамически подгружаемыми. Так же планируется интересное нововведение касательно уровней сложности: от него будут зависеть многие сюжетные повороты. Четко поставленных миссий не будет: игрок окажется один на один с враждебной атмосферой Зоны, и прийти к цели сможет разными способами. Предварительная сюжетная тема такова: после одной из концовок( ) в Зоне случилось нечто, после чего она стала расширяться. Для охраны периметра подключен иностранный военный контингент. На данный момент известно: Четкие сценарные миссии будут отсутствовать. Игрок будет решать сам что делать и как действовать исходя из ситуации. Информация станет самой дорогой валютой в зоне. Кол-во побочных миссий станет больше. Сталкерам в новых условиях придется хуже всех. Зона станет намного более опасна, появятся новые враги, аномалии, мутанты и "боссы", причем боссы будут иметь собственные уникальные способности, развивающиеся по ходу действия (то есть чем дольше тянешь, тем босс сильнее). Появятся новые группировки, а так же в Зону будет охранять иностранный контингент (Американцы, Немцы, Французы). Сильно изменится экономическая составляющая игры: хорошая пушка снаряжение будет стоить навес золота, тоже с артефактами. В игре появится управляемая техника Обсуждается: Возможность использования тактического ядерного оружия. (в связи с этим возможно появление новой игровой локации "Полигон" с ядерными шахтами и военными) Возможно, у главного героя появятся некоторые дополнительные свойства и функции (Чутье, скрытность, спецпрепораты типа допинг) Возможность нанимать персонажей для выполнения задания, формировать из них группы и управлять ими. Обсуждается возможность появления в Зоне девушек Вобщем, исходя из всего могу сказать одно: ясно, что GSC решила сделать супермегакрутую игруху, которая должна превзойти обе предыдущие части вместе взятые. Что из этого получится - неизвестно, однако если в конечном варианте будет реализована хотя бы половина из задуманного - это будет очень даже круто. И, главное, чтоб не наступили на те же грабли, как с ЧН. Но, думаю, бабок они подняли уже нормально - хватит чтобы и собрать нормально, и оттестировать так, чтоб потом не позориться.
|
|
|
# 670 | |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Имхо, очень хорошо известно. ![]() Бабок они, конечно, подняли и теперь хотят ещё. А потом ещё захотят. И будут бесконечно лепить продолжения, прямо как НФС. Никаких новых идей не нужно, достаточно вставить сталкерам музычку в рюкзак и подсветку в ботинки - и готова новая игра. А фанаты найдутся. В общем, не знаю как там динамическая загрузка локаций, а вот динамическая загрузка геймеров уже началась, судя по всему. Значит скоро выйдет очередной шедевр.
|
|
|
# 671 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Парабеллум
Похоже на бред фанатов... Описаны ВСЕ фишки, про которые я читал на фанатских сайтах и форумах... Вот это все в одну кучу в "слух" и собрано... У ПЫС-а кишка тонка, сделать хотя бы 10% от того, что ты тут написал... На CryEngine2 у них денег не хватит, так и будут со своим движком еще 10 лет возиться... То что продолжение будет, я не сомневаюсь... Бабло-то рубить надо, ага... Но все это будет, очень-очень далеко от того светлого будущего, что написано в этом "слухе".... ПЫСЫ. Ну и ждать мы его будем еще лет 5-6 как минимум...
|
|
# 672 |
|
Member
Согласен, похоже.
Но источник тот же, где я брал предварительную инфу по выходу патчей и другой инсайд - как правило, почти все совпадало. Разглашать не буду, звиняйте - вдруг кого-то подставлю ненароком. Тем более что чел еще летом сам утверждал, что продолжения скорей всего не будет тк лучшие художники, текстурщики итп сбежали в "Метро".
|
|
|
# 673 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Камрад, лучшие художники и текстурщики сбежали в "Метро" еще после выхода ТЧ...
Поэтому и ЧН получилось так, как.. хммм... получилось... Опять же скажем так дизайн-проект это одно, а конкретная реализация это другое... Половину из того что ты написал в "слухе" до сих пор не реализовано ни в одной игре... Как думаешь - почему??? ![]() Сомневаюсь что такая контора как ПЫС, потянет то, что не смогла потянуть например ЕА... Тупо денег не хватит... И еще это ГОДЫ работы, камрад... А года через 3 например, тот же Крайэнжин2, будет как сейчас движок первой Халвы... И поехали все сначала делать... ![]() Еще раз повторюсь, я верю в то, что новый Сталкер будет... Но будет он совсем не такой, как ты написал...
|
|
# 674 |
|
Junior Member
![]() |
У меня вот ЧН 1.5...какая-то лицензия, так я с нее не могу копию другу сделать, и алкоголем и демон тулзом пробовал,-все равно говорит,что диск не "оригинал или найдены программы эмулирования", как правильно ее нае...ать? а то и ему поиграть охота.
|
|
|
|
|
# 676 | |
|
Мобильный MOD
Цитата:
|
|
|
# 677 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
так что можете предложить в помощь? |
|
|
|
|
|
# 680 |
|
Мобильный MOD
Наверное, нет игры из СНГ, выпущенной за последнюю пару лет, которая бы вызывала столько ажиотажа на западе, чем проект S.T.A.L.K.E.R. от украинской студии GSC. Этот масштабный долгострой задолго до релиза успел обрасти таким огромным количеством слухов и неоправданно завышенных ожиданий. Получившаяся в итоге игра, тем не менее, была с любовью принята многочисленными критиками и игроками. Развлечение оказалось настолько успешным, что позже был выпущен приквел.
На выходных S.T.A.L.K.E.R. продавали через сеть Steam всего за $5. Это очень интересная цена для продукта, который может столько предложить поклонникам жанра. Жаль только, что срок действия предложения скоро закончится. _ve3d.ign.com
| Теги (метки) |
| stalker |
| Опции темы | |
|
|