imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 23.10.2008, 15:47     # 1
Sunny
Newbie

Sunny Путь к славе только начался
Классный мьюзикл: Выпускной!

13 ноября - премьера третьей части "Классного мьюзикла". С Троем Болтоном ака Заком Эфроном. Очень люблю этого актера.

Официально:

год 2008
страна США
слоган «high school graduation»
Режиссер Кенни Ортега
жанр комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный
бюджет$33 000 000
премьера (РФ) 13 ноября 2008, «BVSPR»
время112 мин

В новом фильме "Классный мюзикл: выпускной" главные герои Трой и Габриэлла оказываются перед перспективой расставания - ведь после школы они собираются поступать в разные колледжи в разных городах. Вместе с остальными участниками группы "Дикие кошки" они репетируют для выпускного свой последний мюзикл, посвященный приобретенному в школе опыту, надеждам и страхам перед будущим. Наполненный потрясающими музыкальными номерами, и выдающейся хореографией, специально продуманной для наиболее эффектной подачи на большом экране этот экстравагантный фильм предлагает зрителям погрузиться в атмосферу энергии и веселья, без которых не обходится ни один день талантливой школьной группы.

Трейлеры уже есть. Красивые, яркие, завлекательные. Мне кажется, этот мьюзикл будет зрелищнее, чем недавно прошедшая Mamma Mia (хоть там и не будет Мерил Стрип, о чем я бесконечно сожалею). 33 миллиона! Не шутка.
Sunny вне форума  
Старый 05.11.2008, 14:13     # 2
Bianka
Newbie

Bianka Путь к славе только начался
Подумаешь, 33 миллиона )
хотя, конечно, если сравнить с первыми частями, то много, а вообще это не особо большие деньги для фильма-то...
Но говорят, конечно, о том, что первый шар (даже два шара) прокатился успешно. И насбивал кеглей. Аудиторию, то есть, набрал.
Смешно было, когда прошел слух про Деппа в третьей части. Так и представляю, как он там с этими 20летними ребятами скачет )))

По теме: пойду. Не знаю, буду ли в восторге: не очень люблю, когда громко. Но пойду обязательно. Надо ж посмотреть на гладиатора, одолевшего Пилу =)
Старый 06.11.2008, 21:18     # 3
Sunny
Newbie

А я, кстати, поверила про Деппа =) даже искала информацию про это, но везде только текст... я даже не насторожилась тогда: обычно ведь когда начинаются съемки чего-то такого с маститым актером, все время фотосессии делают...

А по поводу громко, так все фильмы громкие... в кино все примерно на одном уровне же, только в одном громко стреляют и взрывают, а в другом громко поют... когда поют, по-моему, приятнее =)
Sunny вне форума  
Старый 08.11.2008, 18:07     # 4
Bianka
Newbie

Цитата:
Сообщение от Sunny Посмотреть сообщение
А по поводу громко, так все фильмы громкие... в кино все примерно на одном уровне же, только в одном громко стреляют и взрывают, а в другом громко поют... когда поют, по-моему, приятнее =)
Я не люблю фильмы, где стреляют и взрывают. Зачем мне видеть в кино то, чего я не хочу видеть в реальной жизни? Нервы пощекотать? Увольте.

Так что лучше музыка. Тем более что звук в кинотеатре лучше, чем у меня в телевизоре, да и экран побольше. Так что посмотрю "Классный мюзикл: выпускной". Тем более, интересно будет с "Мама Миа" сравнить.
Старый 09.11.2008, 11:55     # 5
Sunny
Newbie

Ну, а вот некоторые любят нервы пощекотать... хотя что во взрывах нервощекотательного, я не понимаю... ужастики - еще туда сюда, к потустороннему у меня вообще лучше отношение, чем к человеческой жестокости. С потусторонним хоть все понятно: оно такое злобное, потому что по ТУ сторону...

А с "Мамма Миа", кстати, многие сравнивают не в пользу Мамы. Непонятно даже, как так: все-таки Мерил Стрип, неподражаемая Мерил Стрип...Впрочем, можно только порадоваться за любимый мюзикл, да =)
Может быть, фишка в том, что песни новые?
Или тема, может быть, ближе молодежи, чем свадебная?
Sunny вне форума  
Старый 10.11.2008, 22:48     # 6
Bianka
Newbie

На IMBD пишут, что актеры в ММ лучше, а атмосфера - в "Классной мюзикле: выпускном". Ну, раз пять натыкалась, когда отзывы читала.
Старый 13.11.2008, 15:14     # 7
Sunny
Newbie

Ну, про актеров я молчу. Хотя молодые актеры ИМХО в Классном мюзикле все-таки круче. Но до того момента, когда Ванесса Хадженс сможет сравниться с Мерил Стрип в нашем восприятии, еще жить и жить.

В ММ просто тема и состав немножко другие. Если бы там весь сюжет был построен исключительно на игре молодых актеров, этот мюзикл слил бы КМ просто безнадежно.
Но старшее поколение все меняет =)
Sunny вне форума  
Старый 15.11.2008, 13:54     # 8
Bianka
Newbie

Посмотрела. Что я хочу сказать...

В целом - понравилось. Про озвучку не могу пока ничего уверенно сказать - надо посмотреть оригинал и сравнить. В целом хорошо, хотя в начале очень непривычно, что все понимаешь.

И Зак - просто красавчик. Просто-таки слюной можно захлебнуться.
Старый 20.11.2008, 11:28     # 9
Sunny
Newbie

Озвучка родная мне таки больше. Впрочем, может быть, это связано с тем, что на русском песни смешнее слушаются =)

Но в целом - да, супер!
Sunny вне форума  

Опции темы