| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Чего тут спорить. У каждого свой вкус. Вот у меня вообще нет любимой игры. Я просто играю во все подрят, ну естесвенно Кузю и ему подобных я в расчет неберу. Вот сейчас играю в Enclave (классная гама, хоть и межплотформенная). Неделю назад закончил играть в морровинд (очень здаровая игра).
|
|
# 64 |
|
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
quake
delta force казаки gta ну и всякие экономические tycoon -стратегии... не подскажите кста, какая самая мощная? где мона дороги железные класть, станции развивать, города.. тока не сим сити... |
|
|
|
|
# 69 |
|
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Golden Axe , woolfensteine 1, doom,duke,rise of the triad, Jill, supaplex, mario, Alone in the dark 1 , f-29 retal, day of tentacle, ufo 1,2, civil. 1 na russkom
Последний раз редактировалось ArchiMage; 04.04.2003 в 22:27. |
|
|
|
|
# 75 |
|
Guest
|
Не будем превращать наш любимый форум в чат, но всеже IMHO - диабло2 с его КОНЧЕНОЙ системой сохранения и дебильным мочиловом в самом конце(кто нибудь без читов доиграл до конца???) - короче отстой !!!!
Против Фола(действительно ролевой игры, а не пойди туда, замочи того..) и рядом не лежала (а насчет гинеса - выбор толпы не есть показатель качества...) |
|
|
# 79 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если б нехакнули бател нет , не думаю что какая то ерпегешка могла с неи посилится ..........так как в сети небыло как уже упамянулся ни конца ни краю ведь смысл игры в сети не доити до конца а играть командои на команду собирать орижие менять вообсчем то, что именно интересно
|
|
|
|
|
# 80 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Назови хоть одну такую бесcмысленную игру... (или смысл в этом: сначала ты собрал оружие, потом он собрал, потом ещё кто то собрал, потом ты поменялся, потом он поменялся, потом он дважды поменялся, поменялся, поменялся, а потом ещё нашел оружие =]]]]]]]] ) сейчас перебирал в голове, так не одну и не надумал
|
|
|
|