imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 23.08.2002, 21:45     # 1
tvcool
Member

tvcool Известность не заставит себя ждать
Question HP Deskjet 845c или HP Deskjet 920c или HP Deskjet 940c или HP Deskjet 3420

1. Какой из этих принтеров лучше и почему?
2. Какой расход чернил? (Относительно друг к другу)
3. На каких из этих принтеров нужно менять чернила, для того чтобы печятать фотографии? Какие плюсы/минусы этого?

tvcool вне форума  
Старый 23.08.2002, 22:29     # 2
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Hmm... U 920 i 940 rashod chernil odinakowij. U 3420 chut bolshe. Naskolko ya ponil iz opisaniya HP, dlya foto pechati specialnie kartridji ne nujni. Woobsche-to wse eto mojno naiti na http://www.hp.com/

Privetow
helldomain вне форума  
Старый 06.04.2003, 10:24     # 3
n0l
Guest

Exclamation

В каком-то форуме я видел сообщение, что есть проблемы с заправкой hp dj 3420, а именно точно неизвестно, какие нужно использовать чернила, а так в принципе hp dj 3420 нормальный принтер...

С Уважением, Сергей

Старый 06.04.2003, 22:01     # 4
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
845 модель в етот список ну икак не вписывается
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 01:18     # 5
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
а я вообще бы подумал несколько раз прежде чем останавливать свой выбор на нр....меня их принтеры особо никогда не устраивали...хотя видел и работал я со многими...если для домашнего непрофессионального использования принтерок то рекомендую эпсон...
knor вне форума  
Старый 07.04.2003, 01:26     # 6
sockets

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
краска дорогая под него,

а эичпишки для дому в самый раз , вот 840c , уже несколько лет пользуюсь, без проблем-только краску меняю(она дешевле эпсоновской)

Последний раз редактировалось sockets; 07.04.2003 в 01:29.
sockets вне форума  
Старый 07.04.2003, 02:02     # 7
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
а зачем краска......картридж новый стоит 5 баксов, цветной 8...
а заправлять их я бы не рискнул....башку менять не хочется....а она как раз над картриджем.
knor вне форума  
Старый 07.04.2003, 02:12     # 8
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
А мне HP DeskJet 5555 нравится.
Kexit вне форума  
Старый 07.04.2003, 09:42     # 9
n0l
Guest

Принтер HP DeskJet 5555 не входит в начальную категорию - из-за цены, а так принтер прикольный...

С Уважением, Сергей.

Старый 07.04.2003, 21:02     # 10
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
n0l

А чё 150$ это много ? Ну капельку доплати и все. Я брал за 146$.
Kexit вне форума  
Старый 08.04.2003, 10:34     # 11
n0l
Guest

Wink ...ответ...

Тут типа совсем бюджетные рассматриваются, так как те же 50 убитых енотов для кого то же что-то значат...

С Уважением, Сергей.

Старый 08.04.2003, 13:23     # 12
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
У меня HP845c, картриджи заправляются нормально, качество печати хорошее.
НО ЧЕРНИЛ МНОГО НА БУМАГУ ЛЬЮТ(но не заляпывают)!!!
Старый 08.04.2003, 15:22     # 13
tvcool
Member

tvcool Известность не заставит себя ждать
Я конечно благодарю всех за ответы, но этот топик был открыт 8 месяцев назад и с тех пор я уже купил принтер HP Deskjet 3420. Не плохой пинтер, на бумагу много чернила не льёт, катчество печяти хорошее, не занимает много места.
И кстати HP Deskjet 845c, HP Deskjet 920c, HP Deskjet 940c уже не выпускают , и уже помоему не выпускают и HP Deskjet 3420, вместо него вышел HP Deskjet 3425.
tvcool вне форума  
Старый 09.04.2003, 11:12     # 14
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Мои поздравления, а НР3420 и 3425 хорошие агрегаты и симпотные!
Я другу 3425 заказывал, подключил, проверил, понравилось.
Старый 09.04.2003, 12:07     # 15
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Welikolepnij sposob proveryat jelezo ;-))).
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  

Опции темы