imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > ICQ, IRC, Trillian, Miranda, &RQ и прочие..
Опции темы
Старый 17.05.2002, 17:55     # 21
[Hell`s]-JD_Johnatan
Guest

2 Гипер Вупер умный ЗАКин
Умер... возродился.. он всегда так...

====================
2 RaZEr
Я спокоен как удав..
Ты говорил, что написать такую прогу - нефиг делать.. ну дак напиши и сделай её лучше..
ну как.. посмотрел?

Старый 18.05.2002, 04:34     # 22
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
На слабо меня попрошу не брать . Да и ненадо коверкать мои слова:
Цитата:
Сделать пургу которая тыкнется не больше минуты
RaZEr вне форума  
Старый 18.05.2002, 16:04     # 23
[Hell`s]-JD_Johnatan
Guest

2 нехороший RaZEr
Да зачем нам тыкающаяся прога?
Тыкающихся знаешь сколько? А нужна та, которая именно определяет онлайн и оффлайн...

Старый 18.05.2002, 16:58     # 24
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
ребята, это уже оффтоп- забейте, а?
Лучше о душевном поговорите- как Била Гейтса замочить
Старый 19.05.2002, 04:13     # 25
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
И право Hell, ты уже достал меня . Давайте о наболевшем . Вот я тут пошутил на днях (атач) .

PS: Фишка в том что типа MS будут рады если я им сообщу что у меня из-за их глюков не работают кряки для их ОС
Изображения
Тип файла: jpg xpcrack.jpg (35.8 Кбайт, 24 просмотров - Кто скачивал? )
RaZEr вне форума  

Опции темы