| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как известно сёдня начинается ЧМ по хоккею : Россия - Швейцария !!!
Угадываем Счет! И выигрываем " семизначную " аську !!! спешите прогнозировать !!! я конкурс закрою в 20:10 по москве !!! Счёт должен быть угадан, точь в точь !!!:idea: надеюсь поймёте, ведь чемпионат длинный, а асек не так уж и много..... =)) мой прогноз (чисто ради прикола) : 3:1 в пользу России !!! ах да, забыл добавить, если счёт угадан, но он есть у нескольких челов...аську получит именно тот, кто первым запостил !!! Так что если перед вами запостили счёт, нету смысда его опять писать...короче я думаю вы все поняли не тупые... Последний раз редактировалось big boss; 26.04.2003 в 02:28. |
|
|
|
|
# 12 |
|
СпортсМэн - Мод
Россия сравнивает счёт !!!
Швейцария - Россия 1:1 Великолепную шайбу забросил Илья Ковальчук в большинстве. Подхватив шайбу в своей зоне, он прошел сквозь всю защиту швейцарцев, перед броском красивейшим образом обыграв Блинденбахера, и послал шайбу над плечом Ларса Вайбеля. Последний раз редактировалось big boss; 26.04.2003 в 20:28. |
|
|
|
|
# 13 |
|
СпортсМэн - Мод
Швейцария - Россия 1:2
После заброшенной шайбы наши играли активнее и забросили вторую шайбу. Павел Дацюк по правом краю прошел в зону швейцарцев и выложил шайбу под бросок Игрорю Григоренко, который по пыстым воротам не промахнулся. Хотя показалось, что Дацюк хотел сам бросить по воротам. -=GIF=- смотри-ка, твой счёт...хотя он скорее всего ещё изменится... |
|
|
|
|
# 17 |
|
СпортсМэн - Мод
-=GIF=-
если есть лишняя аська, лутше разыграй её !!! вот будет конкурс ставь на кон !! для второго победителя !! beerkoff твой прогноз не принимается, опоздал чуток... но ничего, все смотим сюда , я там запостил "Полное расписание чемпионата мира по хоккею" вот когда наши играют будет конкурс !! так что не отчаивайтесь, кто не выграет... я буду проводить конкурсы только с нашими и финал, независимо от того будут в нём наши или нет !!! |
|
|
|
|
# 19 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребяты! У меня тут телика нет, как сыграли то? Канада - Белоруссия - 3:0, Чехия - Словения - 5:2, "Бавария" - чемпион Германии! Россия - Хорватия 2:0 (теннис)
А про наших - молчок. ![]() Еще играют? А кто сказал, что начало в 20.00?
|