|
Face Of IMHO
|
Вот еще образыик спама
Цитата:
У меня никто не болен, никто не умер, ни за кого выкуп не требуют!
Здравствуйте, дорогие люди!
Я сразу скажу, что хочу просить у вас денег, не смотря на то что у меня никто не умер, нету родственников и знакомых которым срочно требуется хирургическая операция в единственной в мире клинике на багамах, да и сам я не должен ни копейки ни братве, ни милиции, нас стерегущей, ни военкомату. Так что если в вас не просыпается альтруизма - смело удаляйте это письмо!
Почему?
Побираться же я собрался вот почему: просто мне хочется легких денег, раскидать раз в жизни несколько сотен купюр на право и налево и направо. Подвоха здесь нет никакого, ибо я рассчитываю, что многим из вас будет приятно отдать другому последние сорок копеек, а кому-то не трудно будет расстаться и с сотней баксов ибо копейки для них это все в чем меньше трех нулей. И тем и другим будет приятно поделиться, только по тому, что такие жесты доброй воли в жизни стали уж больно редки.
Почему я сам не заработаю?
Сам я зарабатываю и живу. Не скажу, что еле свожу концы с концами, но и яркую жизнь устроить себе не в состоянии. Конечно, я могу позволить себе побаловаться пивком в складчину с товарищами, ежедневно имею завтрак обед и ужин, иногда даже вкусный, когда раскошелюсь на живую рыбу на рынке и сам ее приготовлю под сметанкой. В общем, живу не тужу. Но все-таки хочется тех самых легких денег и страсть как не хочется жульничать обманывать и воровать, стоять в переходах изображая паралич или просить денег прикрываясь якобы больными родственниками.
Противопоказания.
Если же вы не чувствуете в себе особой радости от альтруистических поступков или лишняя щедрость может стать для вас губительной - искренне прошу не помогать мне себе же во вред.
Куда пойдут деньги?
Потратить же все я собираюсь исключительно на собственное увеселение: кино, бары, дорогие и потому недоступные лакомства и напитки, которыми хоть раз в жизни хотел побаловаться каждый. Есть среди моих желаний новый монитор взамен старинному голдстару о 14ти дюймах, и лицензионные игры в больших глянцевых коробках, и велосипед с амортизатором на руле: Перечислять можно до бесконечности, но самое мое большое желание - расстаться с этими деньгами также легко как получить их, от чего приобрести ни с чем не сравнимое удовольствие!
Как дать мне денег?
Все очень просто. Вы заходите на http://webmoney.ru/ в раздел http://webmoney.ru/cardmain.shtml и приобретаете денежную карту, которую вам доставляют курьером без всяких особых сложностей и даже без отрыва от сосбсвенного кресла. После чего вы стираете защитную пленку как на картах для оплаты мобильников и шлете мне пинкод и серийный номер на thanxalot@seznam.cz - я сам заношу деньги себе на счет. Если же у вас есть собственный кошелек webmoney можете перевести мне деньги на
Кошель Евро
E042478360585
Кошель Руб
R634588587389
Кошель Бакс
Z785696658307
Что в замен.
В замен я могу лишь извиниться за откровенный наглый спам. Другого более простого и дешевого пути обратится к людям я просто не нашел. Извините меня, если мое письмо пришло к вам дважды - этот процесс весьма не совершенен. А также, для повышения настроения я предлагаю вам прочесть мои любимые анекдоты. Чтобы и вам было немного легче и приятнее жить!
Подходит ворона к журавлям и говорит:
- Можно я с вами полечу?
- Ворона ты же маленькая, размах крыльев у тебя маленький,
куда тебе?
- Неаа:Я сильная птица, я большая птица, я с вами полечу!
- Ну, хорошо, полетели:
Первый перелёт пролетели журавли, спрашивают:
- Ну что, ворона, устала?
- Нет, я сильная птица, я большая птица, я дальше полечу!
- Ну, хорошо:
Второй перелет пролетели журавли, спрашивают:
- Ну что, ворона устала?
- Устала, но я сильная птица, большая птица, я с вами
полечу!
- Ну, хорошо, ворона, только учти: Третий перелёт через
море упадёшь, утонешь, мы тебя не спасём.
- Неаа, я сильная, я большая птица!
- Ну хорошо:
Полетели, при перелете ворона, разумеется, отстала,
журавли её ждут на другом берегу, ждут день, другой,
вдруг, видят: летит, крыльями воду черпает, упала
в песок, журавли подбегают и кричат:
- Ну, ворона, ну ты крутая, ну ты сильная, ну ты
большая птица!
Она голову поднимает и говорит надрывно:
- Да, я крутая, сильная, но я на голову ...нутая!
Александр Лукашенко заявил, что он устал быть
президентом. Коронация назначена
на четверг.
Во время посещения одной из американских школ
президент Буш зашел в начальный
класс. Школьники обсуждали связи между словами
и их смыслом. Учитель предложил
президенту провести дискуссию о слове "трагедия",
и прославленный лидер попросил
класс дать ему несколько примеров "трагедий".
Один мальчик встал и сказал:
- Если бы мой друг, живущий по соседству, играл
на дороге и его сбила машина,
это была бы трагедия.
- Нет - сказал Буш, - это был бы несчастный
случай.
Тогда подняла руку девочка:
- Если бы автобус с 50 детьми упал с обрыва, и
все погибли, это была бы трагедия.
- Боюсь, нет, - объяснил г-н Буш, - это была бы
великая потеря.
Наконец руку поднял Вовочка(приехал учится по
обмену) и сказал:
- Если бы самолет с супругами Буш на борту
разлетелся на осколки, будучи сбитым
ракетой, выпущенной террористом, это была бы
трагедия.
- Отлично! Правильно! А можешь ты объяснить,
ПОЧЕМУ это - трагедия?
- Ну, потому что это бы не было ни
несчастным случаем, ни великой потерей.
Беседуют волк, лиса и заяц:
Лиса - Я давече устроилась в курятник работать,
кур сторожить, но та такой петушок был.
Невыдержала - съела. Недосчитались - уволили!
Волк - А я в овчарне работал, овец пас,
с собаками из одной миски ел, даже
лаять научился. Но был там такой барашек,
невдержал - задрал! Не досчитались - уволили...
Медведь - а я вот на стройке работаю...
Волки и лиса - Ну?
Медведь - А там таджики работают,
их никто не считает!
|
|