| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rollers
Вроде хорош он в некоторых отношениях, но падая имеет свойство увлекать за собой всю систему или по крайней мере все все что связанно с Инетом... Агнитум лично мне не нравится интерфейсом, а Керио не должен тормозить такую сиситему как у Steelek...
|
|
# 24 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Позволю себе рекомендовать вам Sygate Personal Firewall Pro 5.0 стенка очень не плохая. Настроек не много. Но держится оч. неплохо. Систему не тормозит. В сети есть и лекарство.
|
|
# 25 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CDA
"Сылочки" да ещё с "оптальгинчиком" ищи в Варезе... oper неплохая.... но настройки по первости я там нашёл не сразу )
|
|
# 27 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня в Outpost-e прибила следующая фиговина: ставлю я обновление моего любимого MyIE2, запускаю, запускаю Outpost - стенка ноль внимания на новую программу - делай что хочешь. Ладно, выхожу из MyIE2 и Outpost - а и запускаю их заново, но в обратном порядке - ага, кричит Outpost, новая программа ломится в инет! Что же получается Outpost контролирует только те программы, которые были запущены после него?
Сейчас я плюнул на выкрутасы Outpost-а и перешел на Kerio (нифига он не тормозит), но все же интересно, кто-нибудь еще замечал этот глюк Outpost-а? |
|
|
|
|
# 30 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanson
да нет... я тоже давно с Outposta слез, был случай с трояном.... Сам дурак был - не проверил антивирус на живучесть, а трой закрузил себя из под DOs-а и в 98 Win Agnitum его не увидел... На ХР также есть встроенный файрвол, которым если уметь пользоваться все будет достаточно неплохо + какой нибудь легенький известный файрволл ..
|
|
# 33 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Repressor
http://www.fcenter.ru/articles.shtml?interview/6513 там три новых :-)калесо на самую серидину откати и будут описание их и скачка. |
|
|