| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() |
"Комплименты" дамам
- У вас такое белье свежее!
- А зубы вы "Кометом" чистите? - Вы такая гибкая! Ну-ка перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот более полный список:
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Девушка, а вы какого размера Олвэйс носите? - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - У вас такое белье свежее! - А зубы вы Кометом чистите? - Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь! - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Ох, как вы смотритесь на этом диване... - Это я еще сижу... - Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее. - Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне немного глуповатой. Вы - немного умноватая!.. - Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... - Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия! - Мадам, вы так пpекpасны в этом туалете. - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Какая классная у тебя кофточка. Прям как у моей бабушки.
- Девушка,а вы знаете,что грызть ногти вредно? - Классная прическа! Сама волосы красила? - Классные ногти. Они настоящие? - Нет - Все равно неплохо смотрятся... - Твой нос двигается, когда ты разговариваешь. Это так прикольно... О-о. Снова! Класс. Так мило - Для симпатичной девушки ты слишком скромная. - Тебе кто-нибудь говорил, что ты могла бы стать моделью? - Да, все время. - Я думаю, они просто были вежливы с тобой. - Девушка. Я не знаю, сказал ли вам кто-нибудь, но у вас на зубах помада. - Классное платье! - Спасибо - Я тебя видел недавно в нём здесь же. - Парни, что в этой девушке есть такого, чего нет у других? - Почему ты так часто моргаешь? - У тебя что-то на носу - Прости, можно я закончу предложение? - Я не думаю, что мы должны лучше узнать друг друга - Почему? - Ты слишком хорошая девушка для меня. - Мне нравится твой браслетик - Спасибо - Сейчас можно носить такое. Постоянно вижу. - Интересный цвет волос , они окрашены ? - Нет - А смотрятся как будто окрашены ....хотя все равно смотрятся неплохо - Интересный цвет волос , они окрашены ? -Да -Я подумал, что они не смотрятся натуральными, хотя все равно выглядит неплохо - Какимим духами ты пользуешься ? - Dior - На вкус и цвет товарища нет, мне нравится Tommy Girl, но твой все равно неплохой. - У меня есть парень - Ха-ха-ха! ты думала, я хочу стать твоим парнем! - Ты должно быть много купалась этим летом? - Да, а как ты догадался? - Твои волосы... но все равно они смотрятся неплохо. - Хм.... очень красивый цвет глаз... я в магазине линзы такие же видел.... - Какая интересная маечка.... она тебе не жмет? - Ты постриглась? - Нет - А, просто причесалась. - Новые брюки? - Нет - То-то я смотрю, где-то я уже их видел. - Это не ты была вчера за тем столиком? - Нет - А, вы все на одно лицо. - Какие у тебя длинные ноги. Как, наверное, надоедает их брить. - Клевые штанишки. Что ты скрываешь? - Красивые волосы. Интересно, а сколько стоит парик из таких волос? - Твоя прическа (фигура, походка) сегодня лучше, чем обычно. - Твои накладные ногти так классно смотрятся - Ты, наверное, очень хорошо катаешься на роликах. У тебя такие большие и мощные ноги. - Ты знаешь, несколько месяцов в спортзале и ты сможешь стать по-настоящему привлекательной - В тебе определенно что-то есть ... Я, правда, еще не знаю что это ... но я это обязательно узнаю. - Ты мне снилась вчера ночью? - Да? - Да, ты была негром... - У тебя интересная фигура - Ты почти такая же высокая как я. Мне нравятся высокие девушки. У тебя каблуки 10 или 12 сантиметров?