| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага как раз сидел и употриблял вместе с героями фильма
фильм вначале смешнои а потом такое ПОШЛО
|
|
|
# 10 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не... перед фильмом слегка "дунуть" нужно обязательно. Первый раз так и смотрел. Опять же смотреть лучше в компании. И не нужно искать там тонкий юмор, его там нет. Может быть положительную роль сыграл еще и перевод. Локализаторам на редкость огромное спасибо.
Но, когда я смотрел его позже будучи уже в трезвом уме, было так же смешно. Или может это трава была убойная и не отпускала целых две недели? Не знаю... ИМХО всякие там "Не грози Южному Центру..." отдыхают.
|
|
# 11 |
|
![]() |
хмм..., меня наш перевод чето совсем не взял (может только местами), есть очень много сценок, т.с. игра слов местного аглицкого диалекта, которые на русском вообще не катят...так что лучше смотреть в оригинале
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 22.05.2003 в 22:17. |
|
|