imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 02.05.2003, 14:40     # 61
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Kaйffman
да, я знаю про Русскую Лигу уже играю !!! кста у меня вопрос к вам всем, как у вас с защитой ??? мне лично уже надоело, постоянно играть 10:6 или 4:3 ....
охота немного реалистичного счёта... =( даже всякие тормознутые комманды мне всё равно забивают... и я ничего не могу поделат...
big boss вне форума  
Старый 02.05.2003, 21:38     # 62
spirit
Guest

А на каком уровне сложности играешь. Попробуй понизить уровень

Старый 02.05.2003, 21:47     # 63
Kaйffman
Advanced Member

Kaйffman МолодецKaйffman МолодецKaйffman Молодец
кстати я в Русскую лигу не играю... и в Украинскую тоже...так устанавливаю смотрю ..если нарвится оставляю...играю с патчем что указывал выше..на уровне Профи ...смотря как игра пойдет но стараюсь давить комп как тока могу но чисто без подкатов...или если есть подкат то ахуратно...счет 2-2 или 3-3 бывает и 5-0 не в мою пользу....в общем как настрой )))

по поводу итальянского патча...ну незнаю я не особый фанат но имху патчик чисто для фанатов...

кстати в чем трабл кто подскажет почему в игре у футболистов ...футболки мигают как то ну не красиво типо трабл с текстурами..мож енто у меня видюха выпендривается...
Kaйffman вне форума  
Старый 03.05.2003, 07:10     # 64
spirit
Guest

Вот именно видюха и выпендривается. У меня такой же косяк на каждой игре был. Не только в FIFA. пришлост менять. Так что давай дерзай.

Старый 03.05.2003, 09:58     # 65
Kaйffman
Advanced Member

не в остальных играх все тип топ..тока в футболе поблескивания в текстурах особено в повторах....
Kaйffman вне форума  
Старый 03.05.2003, 21:33     # 66
d33n
Newbie

d33n Путь к славе только начался
big boss
ставь тайм 2 минуты и всегда будут нормальные счета
d33n вне форума  
Старый 03.05.2003, 21:50     # 67
spirit
Guest

Да тут не от времени счет зависит. тут либо умеешь играть, либо нет. Советую поставить уровень полегче и тренироваться на нем. И главное давить IE с самого начала.

Старый 03.05.2003, 23:57     # 68
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
spirit
ты хочешь сказать, что я просто играть не умею ??? я же не сказал что проигроваю с большим счётом, я выиграваю, я уже всё что можно было выйграл на Worldclass !!! просто счёт не реалистичный... сколько раз например ты играл ничью 0:0 ??? я ниразу...
big boss вне форума  
Старый 04.05.2003, 02:34     # 69
Псих
::VIP::
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
По мойму можно, мне лучше скажите где мона взять к обычной фифе наши команды типа русские и украинские , больше последние!
Старый 04.05.2003, 06:48     # 70
spirit
Guest

А в этом же разделе на 2-ой странице глянуть слабо. Кайffman все нужнуе тебе патчи выкладывал. Кстати очень хорошие. Наша сборная соответсвует действиетльности наконец-то.

Старый 04.05.2003, 21:50     # 71
Kaйffman
Advanced Member

2 big boss а ты поставь патчик то что я указывал выше..и сыграй с компом хотя бы ан уровне профи.... и тогды станет реалистичнее счет.....))))
Kaйffman вне форума  
Старый 05.05.2003, 00:34     # 72
big boss
СпортсМэн - Мод

Kaйffman
ага, я щас так и играю !!! пока что вроде помогает !!
big boss вне форума  
Старый 05.05.2003, 01:05     # 73
Kaйffman
Advanced Member

вратари просто монстры ))) вытягивают такие мячи а иногда глупо "мышь" пропустят.... но игра лучше стала..это однозначно....

спустя несколько часов.....

Мужики короче если "дырочники" вам совсем ненравятЦА...то есть вот такой вот патчик... New Realism Gameplay Patch 5.5 брать там же где и Gareth's Gameplay и в NRGP ...короче читайте редми файло с патчем...там все ясно...в общем..щяс объюзываю..вроде ниче так....

для ленивых патч дает вот такие вот прибамбасы...

Description : This patch has been created from my previously edited patch to make the FIFA 2003 game engine extremelly realistic!

1.goalkeeper easy
2.goalkeeper hard
3.goalkeeper hard+hard gameplay
4.goalkeeper normal(reccomended)

New Realism Gameplay Patch 5.5

плюс ешо есть такая в нем цаца как - updated total 600 formations(12 main formations and there are total 50 subformations present in each main formation) for more tactical football.All formations results in total new gampelay!

пробуем юзать....

и если в общем вот что еще есть - Pause Menu ....разных цветов....на сайте.

всем удачи....

Последний раз редактировалось Kaйffman; 05.05.2003 в 09:41.
Kaйffman вне форума  
Старый 05.05.2003, 20:27     # 74
Kaйffman
Advanced Member

2 big boss ставь вариант 3 ...триксуют заразы...и ешо как триксуют ))) formations не ставь...туфта...мну не прет...) хотя посмотри..тока копию сделай файлика...
Kaйffman вне форума  
Старый 05.05.2003, 23:13     # 75
big boss
СпортсМэн - Мод

оки спасиб !!! потом попробую.......
big boss вне форума  
Старый 06.05.2003, 04:20     # 76
Kaйffman
Advanced Member

WORLD LEAGUE PATCH
Kaйffman вне форума  
Старый 06.05.2003, 11:46     # 77
big boss
СпортсМэн - Мод

Kaйffman
ты сам этот патч ещё не ставил ???
чё он делает ???

Последний раз редактировалось big boss; 06.05.2003 в 17:57.
big boss вне форума  
Старый 06.05.2003, 19:31     # 78
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
Кому нужны новые лиги то вот тут мона скачать!!
Египетская Лига 2003

http://downloads.soccergaming.com/do...p3?id=00008099

Турецкая Лига сезон 2002\2003

http://dlauth.filefront.com/e1197693..._League_II.exe

Португальская Лига 2003

http://downloads.soccergaming.com/do...p3?id=00007793

Чилийская Лига 2003

http://www.fifachile.net/php/descarg...003_mirror.php

Ургувайская Лига 2003

http://www.fifauruguay.com/eng/2003/leagues.shtml

Вэнесуэльская Лига

http://www.socceraccess.net/Download_Info/510.php
Старый 07.05.2003, 01:27     # 79
Kaйffman
Advanced Member

2 big boss не не ставил.....

я поставил вот енто 4.goalkeeper normal(reccomended)
и играю...тяжко однакося...
я советовал 3 вариант...не не ставь....судья глючит....красные раздает шо желтые..и короче симулянт он ))))) ПОСМОТРИ НЕ поленись прочти все 3 страницы форума и тогда сделаешь вывод стоит или не стоит качать....

Последний раз редактировалось Kaйffman; 07.05.2003 в 05:07.
Kaйffman вне форума  
Старый 07.05.2003, 10:02     # 80
Kaйffman
Advanced Member

классный сЭйф ....вратарь просто ну нет слов кадр..)))
Вложения
Тип файла: zip save.zip (168.5 Кбайт, 8 просмотров - Кто скачивал? )
Kaйffman вне форума  

Опции темы