| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полагаю на то могут быть причины.
Например, возможно, к тому времени на Земле были исчерпаны ресурсы урана 235 и 238 изотопов. Хотя скажу проще: вот если бы они постоили ядерные реакторы, ты бы смог посмотреть этот рулезный фильм во всех красе????
|
|
# 26 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А гео-метеро-флюоресцентно-ессенсионный излучатель вам не надо?
![]() Если много раз смотреть один и тот же фильм можно найти много багов. Но всегда можно их оправдать!
|
|
# 28 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасматрите эти фильмы
eXistenZ (1999) The Thirteenth Floor (1999) Vanilla Sky (2001) наинога похлеще MATRIXа
|
|
# 30 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитал я тут всё это... Ну отвлекитесь вы! Зачем везде искать дырки и несоответствия? Ладно, не будем об боевиках категории Б, где русский полковник вылезает из Хаммера, достает табельный Вальтер и говорит "К стьенке, сьюки!"... Матрица - фильм зрелищный, заставляет попытаться прочувствовать, каково это - жить внутри программы. Зачем портить кайф самому себе? Всё равно ведь ни одного на все сто достоверного фильма не существует. А Матрикс всё равно останется лучшим. Для меня, по крайней мере.
|
|
# 34 |
|
Advanced Member
![]() |
Я тут с оф сайта скачал все траилеры на Matrix Reloaded ну ммдя
думаю будет келтушка еще покруче первой. Пс. а не кто не знает что это там за два чефана в белом, которые могут сквозь стены проходить, это вроде не агенты... |
|
|