imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.05.2003, 18:51     # 21
atwa
::VIP::

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Clown
ооот теперь уяснил! благодарствую.... пятак канает?
Старый 12.05.2003, 18:53     # 22
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
atwa
Цитата:
... пятак канает?
Многовато будет. Могу дать рупь сдачи.
Старый 12.05.2003, 21:11     # 23
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Clown
неее... сдачи не надо, мне твоя разборка чудо-средства дюже понравилась
Старый 12.05.2003, 22:07     # 24
Intra
Guest

SOS ! SARS ? Птичий грипп ? Есть защита ! Самые актуальные новости!
Остаться здоровым в нездоровом Мире возможно. Единственный путь защиты это укрепление иммунной системы, если дать нашему организму каждый день всё то, чего ему недостаёт для функционирования на оптимальном уровне. смотрите на REKLAMI ZDES NE BUDET.

В ответ и со всех форумов и из СМИ пошёл поток не просто негатива и насмешек, в интернете дело доходит до прямых нецензурных выступлений... Жаль людей- зря растрачиваются... Жаль информационные поля - засоряются мусором... Но, не в этом дело. И Бог им судья...
Ведь нет пока никаких гарантий, что "завтра" вирус исчезнет сам. За 2 последних месяца заболевших уже более 7 000 чел., умерло более 500.
Совет СМИ и санитарных служб: "не клевать на предложения жуликов и не тратиться на чудодейственные ПД..." попахивает и охотой на ведьм, и снобизмом неверящих ни во что невежд... Совет обзаводиться средствами индивидуальной защиты и соблюдать гигиену всегда актуален, этого ещё никто и не отменял... А вот их достаточность ??? Эффективность ???
Панацей, действительно нет и не бывает! А вот русский "авось пронесёт..." высунул свои ослиные уши!
Мало надеяться на государственные меры защиты, несмотря на уже миллиардные затраты и потери...
Каждый должен принять ответственность за себя и свою семью на себя и не упустить свой шанс.
А из области соблюдения норм индивидуальной защиты на 1 место надо выдвинуть личную ответственность не только за себя, но и за окружающих, - не появляться заболевшими на работе, в транспорте и в общественных местах! Не изображать "героизм"... Смешно, глупо и ... дорого допускать, чтобы десятки шарахались от одного чихающего...

Тратиться или не тратиться на чудодейственные ПД? Вам решать! А вот китайцы в Пекине уже сейчас
в период карантина и приобретения защитных средств и лекарств на всякий случай тратят до
80% семейного бюджета !!!
В Китае 1млн. 700 000 школьников, изолированных дома из-за карантина продолжили занятия через
интернет! Фантастика! Стимулом такого прогресса явился SARS!

Последний раз редактировалось helldomain; 20.05.2003 в 02:19.

Старый 12.05.2003, 22:46     # 25
atwa

Урра товарищи!!! пардон... навеяло.

Цитата:
Совет СМИ и санитарных служб: "не клевать на предложения жуликов и не тратиться на чудодейственные ПД..." попахивает и охотой на ведьм, и снобизмом неверящих ни во что невежд...
а ваши, извините за грубость, напыщенные рекламные восклицания попахивают назойливостью распространителя какой-нибудь чудо таблетки для похудания которая содержит личинку бычьего цепня...

Впрочем, не буду повторяться.
Старый 12.05.2003, 22:50     # 26
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Intra
Цитата:
"Жаль, жаль, что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха" Жванецкий
Мадам (или мосье?), мне кажется, что у Вас от злоупотребления "чудодейственными пищевыми добавками" развилась вербальная диаррея, или, проще говоря, словесный понос. Я внимательно прочёл Ваше послание, задумчиво шевеля ослиными ушами, но его суть от меня, увы, ускользнула. Мадам, ваше соло ушло в пустоту.
Конечно, Ваши героические попытки одолеть SARS с помощью чудодейственных слабительно-мочегонных ПМ, зело сбалансированных по ИНЬ и ЯН, не могут не вызывать уважения. Особую благодарность хочу выразить за "совет обзаводиться средствами индивидуальной защиты и соблюдать гигиену...". Ответственность за себя впредь обязуюсь принимать только на себя...
Цитата:
Совет СМИ и санитарных служб: "не клевать на предложения жуликов и не тратиться на чудодейственные ПД..." попахивает и охотой на ведьм, и снобизмом неверящих ни во что невежд...
Всё, неверящих невежд из санитарных служб больше слушать не будем.... вместо этого будем клевать на предложения жуликов....

PS На приобретение защитных средств и лекарств на всякий случай впредь будем тратить до 90% семейного бюджета !!!

Последний раз редактировалось Clown; 12.05.2003 в 22:53.
Clown вне форума  
Старый 12.05.2003, 23:07     # 27
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Народ, хотите хорошо посмеяться? Я чуть под стол не упал.

Сходите по ссылке, которую Intra запостила(запостил). Там есть крутой форум, где вы можете обсудить достоинства "чудодейственных ПМ":

Прочитайте 2 поста внизу (оттуда). Ничего не бросается в глаза?

Сообщение оставлено Вячеслав от cache20-1.israsrv.net.il (192.114.157.112), Суббота, Октябрь 26, 2002, 10:03AM :

Меня заинтересовал продукт INTRA, я проживаю в москве и хотел-бы узнать, где можно приобрести данный продут.
С Уважением, Вячеслав

Сообщение оставлено Нинель Гольдман от cache20-1.israsrv.net.il (192.114.157.112), Суббота, Октябрь 26, 2002, 10:04AM :

В ответ на: Меня заинтересовал продукт INTRA. Сообщение оставлено Вячеслав от cache20-1.israsrv.net.il (192.114.157.112), Суббота, Октябрь 26, 2002, 10:03AM :

> Меня заинтересовал продукт INTRA, я проживаю в москве и хотел-бы узнать, где можно приобрести данный продут.
> С Уважением, Вячеслав

Здравствуйте, Вячеслав!
Я очень рада, что Вы заинтересовались нашим продуктом!
Компания ПОКА не работает в России, но...вопрос с отправкой Вам продукта я решу
в ближайшее время. Заполните пожалуйста анкету на сайте, что бы вместе с
продуктом, я могла отправить Вам инструкцию об употреблении.
-------------------

Видал я в жизни лохов... но таких!!!!!!!!
Старый 13.05.2003, 01:47     # 28
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Clown
Гы-гы, а я сразу то и не допер - минут 5 втыкал в твой пост. Если гора не идет к Магомету...
Кстати на вид приличная старушка, а столько граматических ошибок. Ну да все-же главное чтоб не потравилась Интрой, хотя по-видимому Нинель таким не употребляет.

ЗЫ. некто Михаил уж разместил копию твоего пояснительного поста на ее форуме, потрёт конечно...
Старый 13.05.2003, 02:06     # 29
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
С того же сайта:
Цитата:
Q. Есть ли ограничения по приему Intra? Есть ли противопоказания?
A. ...Побочных эффектов не наблюдалось, кроме возможных реакций организма на начальном этапе очищения от шлаков и токсинов.
Ну тут уже вовсю видимо себя проявят Aloe barbadensis и Astragalus membranaceus
Старый 13.05.2003, 02:20     # 30
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Denver
Кору крушины каскары забыл

"По характеру действия препараты коры крушины близки к ревеню. Назначают внутрь в качестве мягко действующего слабительного средства в виде отваров, экстрактов и пилюль. Действие наступает через 8 - 10 ч после приема."

Последний раз редактировалось Clown; 13.05.2003 в 02:33.
Clown вне форума  
Старый 13.05.2003, 20:20     # 31
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
SOS!!! SARS? - есть защита!!!!!
100 грамм водки предохраняют от SARS
13.05.2003_16:46_| NEWSru.com

Ведущие российские ученые рекомендуют использовать водку для профилактики атипичной пневмонии. Как сообщает Ananova, они считают, что 100 грамм (двух стопок) водки в день для этой цели будет достаточно.

Подобное мнение высказал академик Российской академии медицинских наук заведующий кафедрой микробиологии и иммунологии Московской медицинской академии имени Сеченова Анатолий Воробьев. Он уверен, что вокруг вируса SARS нагнетается ненужная истерия, а на самом деле он не слишком опасен. Воробьев, например, указывает, что от гриппа умерло больше людей, чем от SARS. Кроме того, от обычной пневмонии умирает столько же, сколько и от "атипичной".

Академик РАМН директор НИИ вирусных препаратов им. Анджапаридзе Виталий Зверев добавляет, что за последние 30-40 лет в мире появилось около 30 новых вирусных заболеваний, которые могут вызвать летальный исход. Среди них такие тяжелые инфекционные заболевания, как вирусный гепатит, геморроидальная лихорадка, СПИД. Так что появление еще одного не должно вызывать подобного шока. Вся сложность, по его словам, в диагностике заболевания.

"Этой проблемой движет не здравый смысл, а панический страх", - подчеркнул академик.

С другой стороны, Зверев подчеркнул: "безответственно звучат заявления о том, что вакцина против атипичной пневмонии будет создана через 2-3 месяца. Такая вакцина может быть создана самое ранее через 3 года, и то, если какая-нибудь страна направит на ее разработку большие материальные и научные ресурсы". Пока же наиболее эффективным способом является профилактика: эффективными препаратами являются интерферон, реоферон, но сойдет и спиртное.

По данным Ananova, в России было госпитализировано около 25 человек с подозрением на атипичную пневмонию. Ни один предварительный диагноз пока не подтвердился.
----------------------------
------------------------------

ИТАК, 100 капель добавки Intra на стакан водки 3 раза в день и SARS вам больше не страшен...
Старый 13.05.2003, 20:39     # 32
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Народ! почитайте биографию этой бабули.....
Цитата:
Родилась в Москве в 1934 году, в семье военнослужащего.
В детстве была очень тихим и скромным и стеснительным ребенком и всегда отлично училась. Учиться люблю до сих пор!
"Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота, за кружок по рисованью тоже все голосовали…"
Пионерка, комсомолка, красавица, литкружок, первые публикации и…естественно журфак на филфаке в Самаре (ранее Куйбышев).
Сбежала (1953 год!) на модный тогда Гидромелиоративный факультет Инженерно-строительного института ("реки вспять и перекрыть", собиралась электрифицировать Целину).
Дважды замужем (за собственным мужем), имею двух дочерей, трех внуков, трех кошек Дерезу, Васю и Фасоль, сенбернара Пашу, живущих, правда, отдельно - у детей.
Два серьезных облучения (Челябинск и Чернобыль), неувядающее чувство юмора и жизнелюбие. Проектировала и строила Челябинский Металлургический, в Молдавии птицефабрики и винзаводы, "приложила руку" к строительству складов химикатов и минеральных удобрений. Внеся свой посильный вклад в загрязнение внешней среды, теперь активно участвую в очищении внутренней.
.....без комментариев
Jeff вне форума  
Старый 13.05.2003, 20:43     # 33
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Jeff
Журфак на филфаке до добра не доведёт....
Старый 13.05.2003, 20:59     # 34
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
ПНЕВМОНИИ - БОЙ!
1)
Слюнями и соплями исходя,
Сижу,ниче хорошего не ждя...
Сложилась лучше жизнь моя бы личная,
Когда б не пневмония атипичная...
2)
Маленький мальчик поехал в Гонконг,
Там напоролся на вирус...
Больше малыш не играет в пинг-понг:
Плевра его отслоилась...
3)
Взяв бутылочку "Столичной",
Хочу выпить и заснуть,
С пневмонией атипичной
Ухожу в последний путь...
3)
Снявши бабу, сиськи мни ей,
Будоража здесь и там...
А атипичной пневмонией
Не е@ите мОзги нам!
4)
Дружба вечная с Китаем
Развалилась в пух и прах:
Вирус легочный летает,
Нагоняя дикий страх!
5)
Чем-то очень атипичным
Заболел один мудак:
Х@# болтался,как тряпичный,
Яйца выросли с кулак!
6)
Эпидемию в Канаде
На границе пропустили...
Прозевали вирус,бл@ди,
Пр@#бали в лучшем стиле!
7)
Е@я тебя в сарае и в овине,
Не стану в чистом поле тебя еть -
По лишь одной существенной причине:
Боюсь я пневмонией заболеть!
8)
Печалью и слезами
Теснится моя грудь.
Вот, проследите сами
Моих терзаний путь:
Себя я мыслью мучаю,
Я думаю,страдая,
О том,что волей случая
Я родилсЯ в Китае,
О том,что мои очи
Раскосы и узкИ,
И нету больше мочи
Терпеть в груди тиски!
Ведь мерли же от гриппа,
От спида,геморроя,
От сифилиса,типа,
И от любви порою?
К чему же эти страсти
О чем-то атипичном,
Что диктор вместо "здрассте"
Вещает истерично?
И стрелка на китайцев
Совсем мне не по нраву,
Свербит от злости в яйцах -
ОБИДНО ЗА ДЕРЖАВУ!
(с) Вынь-Су-Хим

(анекдот ру)
Старый 13.05.2003, 21:03     # 35
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Clown
Класс!!!.......давно так не смеялся
Jeff вне форума  
Старый 13.05.2003, 21:17     # 36
Intra
Guest

Мы выводы сделали, а Вам бы побеседовать с д-м Альбертом Лоингом
а не растрачивать энергии желчи...
Что делает каждая травка я знаю дольше,чем вам лет ...Удачи в ваших трудах!

Старый 13.05.2003, 21:26     # 37
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Intra
А вы случайно не являетесь той самой Нинель Гольдман?
Jeff вне форума  
Старый 13.05.2003, 21:48     # 38
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Jeff
Является, ессно.... она же является и Вячеславом из Москвы

"И эти люди не дают нам ковыряться в носу!"

Последний раз редактировалось Clown; 14.05.2003 в 17:28.
Clown вне форума  
Старый 13.05.2003, 21:51     # 39
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Clown
Про Вячеслава из Москвы эт я и сам догнал
P.S: надо у какого нить модера IP спросить =)

Последний раз редактировалось Jeff; 13.05.2003 в 21:56.
Jeff вне форума  
Старый 13.05.2003, 21:56     # 40
uzza
Guest

Господа дорогие, отрыл таки материалы не только про лекарства.
Международное об-во прав потребителей исследовало...
интересует- нет?

Опции темы