| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Подскажите чем можно протестировать сетевую карту на работоспособность. Она встроена на маме.
Ни Norton Utilities 2000, ни Fix-It 2000 ее не видят
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понял, тебе нужно проверить на работоспособность сетевую карту.
Само собой, драйвера нужно установить. Затем настроить TCP/IP И если сетевая карточка и всё остальное(т.е. TCP/IP настроен и функционирует как надо) работает то команда ping 127.0.0.1 должна проходить... Если я конечно ничего не путаю...
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Но я искал какие-нибудь утилиты, типа Norton Utilities, которые как-то тестируют карточку...
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
не вижу я чет смысла тестить рабочию сетевуху да к то му же прилепленную на борт , если чет с ней не сростается (такое бывает на асусевых мамах), вырубай ее на фиг в биосе , да ставь нормальную сетевуху , от себя рекомендую Compex
с ними за 2 года не каких проблем , в отличае от 3Com ..... /админ/ |
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
to Diego
Понял пошел... Я просто не могу понять в чем у меня глюк сетка на машине работает 10-15 мин и умирает в разделе "железо" (как и здесь) мне мягко посоветовали ее выкинуть. Просто было интересно есть ли проги которые могут номально протестировать плату. Плату я поменял, вернее в магазине взял новую (на замену), а с этой договорился, что еще поиграюсь до конца недели. через 2 дня отдаю. Кстати ping тоже через 10 мин. отвалился