| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 81 |
|
::VIP::
![]() |
co0ler просто линк, который ты выложил - очередной фейк, тобишь липа...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 23.05.2003 в 16:23. |
|
|
|
|
# 83 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СОВЕТУЮ взглянуть
сравнения между матрицай '99 и тёмный город '98 http://galeon.hispavista.com/cineram...ixdarkcity.htm iNFO: http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=18949
|
|
# 84 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм - серенький
Эффекты - классные, хотя слишком много "ляпов". Типа дерутся на крыше движущегося грузовика, а где ж потоки ветра, развевающиеся волосы/одежда? Но самый кошмар это Зеон (по аналогии с Xeon'ом? :-) ). Зеон это нечто среднее между "Звездными Войнами" и "Водным Миром". Вроде бы супертехнологии, но при этом ворота, достойные "Фараона". :-) А главное (только поймите меня правильно, я абсолютно не расист) - чернота. Причем дело тут не в том, что в процентном отношении негров больше (это ж будущее!), а в абсолютно "черном" видеоряде. Не знаю, один ли я такой - думаю, таких много - но если посмотреть, к примеру, MTV или просто голливудские фильмы, то очень четко видна разница между произведениями представителей разных расс: жесты, лица, аксессуары... Вспомните "Чокнутого Профессора". Даже если заменить ВСЕХ актеров на белых или, что проще, не смотреть фильм, а только послушать, вы все равно поймете, что он "черный". Так вот, чисто черные фильмы, тот же "ЧП" у меня вызывают стойкое отвращение, которое достигло апогея на сцене то_ли_оргии_то_ли_молитвы_то_ли_дискотеки. К счастью дальше все пошло более-менее нормально, хотя и не без мелких эксцесов. В общем, если в двух словах, то создатели погорели на попытке создать второй "культовый" фильм. Эффекты им удались, а вот культовость, а-ля первая часть, как-то не пошла - не цепляет!!! PS: а кактинка, это к "черным" клипам относится. |
|
|
|
|
# 86 |
|
![]() |
sAtAnA в обоих фильмах столько же сходств, сколько и различий...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 87 |
|
Guest
|
5 ноября уже близко, Нео...
Мдаа...Как однако бежит время.Вот и последняя часть Матрицы скоро выйдетВряд ли от неё можно чего-то ожидать...А очень хочется...Вторая часть, как я себя не обманывал всё же была отстоем.Этакий супер-пупер-мега красивый отстой.Что ж будет в третьей.Может нам готовят какой-нить сюрприз.Не ну правда...Типа: "Ба,Нео.Да ты всю вторую чась сражался с агентами в своих снах.Они тя поймали и опять посадили на кол..ну тоесть в капсулу там сунули и киселём залили."Гы.Вообщем предлагаю делится мыслями, смогут ли нас порадовать и третья часть окажется просто чем-то сногсшибательным или опять будем молча жевать попкорн и разглядывать латексную задницу Тринити.
|
|
|
# 89 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, хуже будет если голливудские предпрениматели сделают из этой культовой трилогии сериал. Вторую часть они конечно сняли круто, правда без смысла и так сказать духа. Отстоем конечно он не может быть в любом случае поскольку сколько денег вбухали в этот проект, но должен сказать 2-я часть меня несколько разочаровала - искусство и бизнесс - несовместимы (или по крайней мере не должны быть). На счет третьей части у меня никаких иллюзий не имеется - продолжение второй и окончание всей трилогии, может под конец что нибудь придумают оригинальное, а так... А как хорошо начинали!...
|
|
# 90 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вторая потому и называется перезагрузка потомучто когда у вас комп глючит вы что в первую очередь делаете ага перезагрузку системы вот и во второй все глючило ... хе хе третья я думаю будет поинтереснее ... (дай бог..)
Добавлено через 1 минуту: бум ждать пятого!!!
|
|
|
# 93 |
|
Member
Интересно, а ведь 3-я Матрица снималась вместе со второй, поэтому в принципе, 3 часть не сильно будет отличаться от второй, с конструктивной точки зрения... В любом случае, любопытно...
|
|
# 94 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо вообще не стоило снимать продолжения. Я вот в кинотеатр не побегу и DVD покупать не буду. Дадут посмотреть - возьму.
|
|
|
# 96 |
|
Member
Нее, я постараюсь пойти, хоть и не в первый день, но в кинотеатр схожу точно...
Все таки интересно посмотреть завершение этого проекта... Все-таки в таком масштабе, да и на окончание истории тоже любопытно взглянуть...
|
|
# 97 |
|
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cyberstranger ага думаешь будет окончание? замутят так что еще фильмов на 5 хватит!(зачем убивать курицу несущую золотые яйца)
|
|
|
# 98 |
|
Member
Да, не думаю, что будет продолжение. Тут и так у всех нервы, мол, нафига вторую и третью матрицу сняли, отстой, и.т.п... А если еще части будут снимать интерес у людей иссякнет и усе! Бабки уже не будут срубать, только доброе имя запорят. Итак намутили... Кроме того я где-то слышал что официально обьявили что треться матрица будет последней, завершающей фантастическую трилогию.
|
|
# 100 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jay_MissHapen
У нас на работе есть 2-е парней которые тоже считают что 2-я матрица не отстой. Остальные смотрят на них с подозрением. Предпочитают не спорить.
|