imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 22.05.2003, 23:44     # 1
SimfA
Guest

Question Джаз энд Блюз

Кто знает сайты с МР3, где можно найти джаз или блюз.Обычно мне попадались какие-то крохи ,от того огромного "пласта" этого искусства,а хочется большего(и по возможности "на - шару").

Старый 23.05.2003, 10:17     # 2
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
насчёт сайтов - не знаю, но у меня есть доступ к реальной коллекции на полторы тысячи дисков, в подавляющем большинстве своём джаза, так что если ты знаешь что ты хочешь, я скорее всего смогу зарипать и куда-нибудь залить.
Aeon вне форума  
Старый 25.05.2003, 19:12     # 3
SimfA
Guest

Привет Аеон !Извини что долго молчал,не было времени ответить(работа ,сам понимаешь).А по-поводу джаза, меня интересует: Joy Morello ( был знаменитый барабанщик такой) , Benny Goodman, Duke Ellington , Ella Fitzgerald. Ну вроде
всё,попробуй со мной связаться по мылу :SimfA@inbox.ru ,заранее благодарен.

Старый 26.05.2003, 07:13     # 4
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
насчёт Morello не знаю, а остальные есть... завтра кину сюда список альбомов.
Aeon вне форума  
Старый 26.05.2003, 13:43     # 5
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Есть такой сайтец www.bluesbox.ru.
Я правда там был пару месяцев назад. Качнул гигов 5. Тогда там была интересная петрушка. Регишься, получаешь 10$ на счет и... качаешь скока влезет :-). При этом деньги тикают в минус :-)
Кстати деньги какие-то смешные...
Но хозяин тогда говорил, что у него проблемы с хостингом - халявный трафик давать не хотят - и в конце концов будет деньги брать. :-(
vovik вне форума  

Опции темы