imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 23.05.2003, 16:37     # 1
Kostik50
Banned

Kostik50 Путь к славе только начался
Если на ХР поставить сверху заново ХР

Народ Хр стал тормозить. Всякие ошибки вылазиют. вообще некак. Но много нужного лежит на нём. Если пом=ставить сверху заново хр то программы остануться, а хр какбы станет новым! Верно?
Kostik50 вне форума  
Старый 23.05.2003, 19:04     # 2
Tadjik
Junior Member

Tadjik Путь к славе только начался
Это бред поверх ставить!!
Если хочешь починить то запусти sfc /scannow из командной строки (Пуск -> Выполнить), но учти если у тебя активация крякнутая, то зарезервируй активацию, т.к. она её тоже "полечит".
Сделай резервные копии winlogon.exe и licdll.dll из windows/system32,
запусти команду эту а потом грузись с загрузня и кидай ети файлики обратно
Tadjik вне форума  
Старый 23.05.2003, 22:37     # 3
sir
Guest

я тоже так думал, но он перед тем как поставить себя поверх честно пишет что некоторые программы надо будет переустанавливать,
не знаю как у кого а мне пришлось болшн половины переустанавливать и всеровно некоторые встали крива так итак пришлось сносит .

Старый 23.05.2003, 23:11     # 4
Tadjik
Junior Member

А вообще так если говорить, то для решения этой проблемы многие используют "восстановление системы", слышал когда-нибудь? ))
А если так хочется то вот для
Kostik50 чтиво
http://www.uinc.ru/articles/zametki/004.shtml
там о профилактике, а в данном случае или откат или восстановление системных файлов(см. выше)
Tadjik вне форума  
Старый 24.05.2003, 22:48     # 5
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Kostik50
глюки остануться,все до единого
Старый 25.05.2003, 00:45     # 6
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
Так понятно у меня с завидной переодичностью возникают теже проблемы что и у Kostik50 а лечение предложенное
Tadjik
помоголо не в должной мере если кому не жалко поделитесь решением.У меня однажды был интересный глюк поставил картинту (когда открываеш мой компютер то на фоне этой картинки папки появляются)по другим причинам пришлось сносить винды также удалил все папки и файлы на диске С: (там же и винда стояла)установил винду заново открываю мой компютер а там на фоне той же картинки открываются папки я офигел (некоторые глюки также остались)а пропали (вместе с картинкой)только после форматирования С: и почему так призошло никто обяснить не может.
Старый 26.05.2003, 00:21     # 7
Kostik50
Banned

Tadjik Огромное спасибо за ссылку. Она для меня теперь на вес золота. Ты просто молочина. Так держать!!!!
Kostik50 вне форума  
Старый 01.06.2003, 01:03     # 8
Kostik50
Banned

НАрод мож у кото есть чтиво по поводу Хр. Ну если начинает глючить то хоть знать где искать и что делать?
Kostik50 вне форума  
Старый 01.06.2003, 01:32     # 9
zol
Newbie

zol Путь к славе только начался
Смотриа что глучит
Est mnogo veshei
zol вне форума  
Старый 01.06.2003, 01:48     # 10
Kostik50
Banned

Вот именно непонятно что! думаю какбы памяти маловато. Нажимаеш надо много ждать чтобы открылся инет или ещё чтолибо. Постоянно подвисает. Ощющение какбудто стоитмб 64мб памяти. Раньше такого ненаблюдалось. Машина: pentium 800mhz 64mb video. 10gb hdd. 392mb ram. И ещё проблема. Стоит биос hewlet pakard. При старте выбираю чтобы стартовал и cd windows xp . что отфармотировать и поставить заново. НО он игнорирует это. Раньше я скачивал программу на дискету. Щас непомню как называется. При помощи неё стартуеш с cd при старте. Я в биосе не спетц. Но там невижу чтобы отображался cd-rom есть только на primare master hdd. А остально пусто.
Kostik50 вне форума  
Старый 01.06.2003, 03:18     # 11
zol
Newbie

zol Путь к славе только начался
Не ето просто нагрушеност машиуна
ну вопервих памет у тебиа наверное загрушена(вед програми при запуски загрушаутсиа)
а во вторих наверное много сервицов ненушних загрушено

нашет первого ти нашми Start/Run напиши msconfig переди в StartUp там и посмотри что тебе надо а что нет при запуски если чтото непоидет всегда галку наместо поставит нушно

а нашет сервисов ето поосторошнее надо бит а то лишнее виклучих иработан небудет нечего

a porom esho v konche moshno registri pochistit programoi "jv16 PowerTools" i optimizatorom vospolzovatsia "Tweak-XP Pro"

vsio eto dolshno pomoch vernut Windows v normalnoe sostoianie
zol вне форума  
Старый 01.06.2003, 20:49     # 12
Tadjik
Junior Member

А ты обновления не ставишь для виндовс Xp а то там такой был от какого-то апреля патчик, который:
Корпорация Microsoft в настоящий момент переделывает патч, исправляющий ошибку в системе безопасности операционной системы Windows XP (связанную с переполнением буфера в ядре Windows). На самом деле, патч исправлял компоненты, работающие с распределением памяти и процессорного времени, а также обработки ошибок на уровне ядра Windows. Технические специалисты Microsoft получили огромное количество отзывов от пользователей операционной системы Windows XP с установленным Service Pack 1. В своих комментариях люди указывали на тот факт, что после установки описанного в Microsoft Security Bulletin MS03-013 патча Q811493, их систему "поражали" замедления в ряде операций, порой выливающиеся в десятисекундную задержку при старте приложения.

Ваш покорный слуга также отметил возникновение серьёзных пауз перед, например, запуском ряда программ (того же почтового клиента Outlook Express). Кстати, если вы удалите эту заплатку, то ситуация после перезагрузки (в моём случае их понадобилось аж две) - нормализуется, и производительность возвращается "на круги своя".

Интересный факт - многие пользователи ошибочно считали, что в замедлениях в работе Windows XP виноваты другие программы, в частности - антивирусные мониторы. И лишь затем выяснялось истинное положение дел: дело было в ошибке регрессии в тех версиях файлов ядра (Ntoskrnl.exe, Ntkrnlmp.exe, Ntkrnlpa.exe, Ntkrpamp.exe), которые шли в составе Windows XP Service Pack 1. Подробное описание проблемы вы можете найти в соответствующей статье Microsoft Knowledge Base (вторая ссылка в конце новости).

В настоящее время специалисты Microsoft полным ходом устраняют неполадки, и в скором времени обещают выпустить обновлённую подправленную версию патча. Поэтому почаще проверяйте наличие обновлений системы безопасности Windows XP при помощи служб Windows Update...

Опции темы