| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 208 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lazy
Ладно, договорились, редактирую... Я не совсем удачно сформулировал свою мысль... получилось, как будто "не твоё дело"... я же хотел про "адресный вопрос" написать. ?
Последний раз редактировалось Clown; 01.06.2003 в 09:46. |
|
|
|
|
# 210 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
И несколько запоздалый ответ: действительно, ты совершенно справедливо обратил внимание, что наречие "всуе" было употреблено мной для красного словца, не по своему прямому значению, так как мне показалось, что смысл этого слова в данном контексте будет понятен без дополнительных пояснений. Уточняю - этим я хотел подчеркнуть, что высоко ценю творчество Ильфа и Петрова. До твоего замечания я не придавал этой вольности столь существенного значения. Мне очень жаль, что я всуе оскорбил твой слух так неудачно использованным словом.
|
|
# 212 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пол часа назад в 10 метрах от меня поймали терориста со взрывчаткой. Думаю еслибы не поймали то грохнул бы он меня вместе со всеми друзьями,хотя реакции у нас хватило вовремя спахватиться и унести ноги.
И это уже со мной второй случай за месяц.
|
|
# 220 |
|
Guest
|
segodnya 2 goda so dnya terakta v dol'fi
![]() ----------------------------------------------------- Сходил я на тот сайт Dolfi, почитал, и как-то понятнее стало, почему евреев ВЕЗДЕ не любят. Такая мировая скорбь. Интересно, что в правилах там написано -- запрещаются антисемитские высказывания и пропаганда ненависти на этнической почве, но сам же сайт именно это и пропагандирует (как будто арабы не семиты). Ясир Арафат, видите ли, не там родился. Да там он родился - в Иерусалиме. А дом, в котором он родился, был разрушен по приказу Голды Меир, которая родилась в Российской империи, а в Палестину приехала гражданкой США. Кстати, закон о разрушении домов тех, кто выступает против власти, достался еще от Турецкой империи. Очень хороший закон, видно. А даты разные есть. Еще в то время, когда в Европе шла война, еврейские боевики в Палестине осуществляли теракты против британской администрации, видимо, таким образом помогая борьбе Великобритании с Гитлером. В январе 1948 -- два взрыва, в Яффе и в Иерусалиме, погибло больше 40 арабов, ответственность взяли на себя еврейские организации. 9-10 апреля 1948 -- группировки "Штерн" и "Иргун" под предводительством некоего Менахема Бегина убили 254 человека в деревне Дейр-Ясин под Иерусалимом, в т.ч. женщины и дети. И эти "победы" были еще до начала первой арабо-израильской войны. В октябре 1956 израильский патруль расстрелял 49 жителей деревни Кафр-Касим, среди них опять же старики, женщины и дети, -- за "нарушение комендантского часа". Виновных потом даже судили, но уже через три года все они были уже на свободе. И т.д, и т.п. "Их столько было, терактов! Не помню". (с) сайт Dolfi Ну пока арабская деревенщина раскачалась -- вот вы и напоролись на то же самое. Вновьприбывшим евреям видно хорошо мозги промывают, особенно детям, вот они и такие патриоты Израиля. Ну а отчего же столько коренных израильтян свалило в Штаты, чтоб в армии не служить? Это не несколько сотен. (Я этот пост еще и в других форумах запостил. http://www.palestineremembered.com/Gaza/Huj/ |