imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 01.06.2003, 06:15     # 1
cris
Guest

Question так какой номер патча нужно удалить?

Угу, вот и меня постигла участь многих - после установки очередного патча от мелкомягких, исчез инет. Я пару дней занят были значение даже не придал, а потом начал наезжать на прова, мол че за дела? Пров божится, что все ок, а инета так и нет. Прочитал в очередной рассылке (не помню какой), что мол такой глюк уже у многих, не ставить патч от 21 мая. А фиг его знает, какой именно от 21 я ставил, не помню ведь:-)
Подскажите, плз, какой именно нужно деинсталировать, q.......?

Старый 01.06.2003, 07:51     # 2
Thresh
Guest

Точно сказать трудно, но если много людей на него жалуется, то я думаю, что в ближайшее время выйдет новая заплатка к нему, так что читай по больше новостей от Microsoft или в крайнем случае переустанови винду.

Старый 01.06.2003, 08:20     # 3
Vixe®unt
Member

Vixe®unt Известность не заставит себя ждатьVixe®unt Известность не заставит себя ждать
блин! так трудно сказать какой патч. зайди на сайт майкрософта, точнее обновления винды. зайди в каталог обновлений и найди его по дате. а потом уже и удали.
Старый 01.06.2003, 11:47     # 4
cris
Guest

Цитата:
Как писал Thresh
........................ в крайнем случае переустанови винду.
Что пришлось и сделать:-(
Единственное утешает, что все равно к этому дело уже шло, только рука не поднималась
И всеже, если кто это дело выяснит, не поленитсь запостить

Старый 02.06.2003, 05:15     # 5
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Корпорация Microsoft отозвала выпущенный 21 мая патч для операционной системы Windows XP, который содержал ряд обновлений для встроенного в данную ОС брандмауэра. Причиной для отзыва обновления стали конфликты с персональными брандмауэрами от сторонних производителей. Из-за этого конфликта на некоторых компьютерах доступ в интернет полностью блокировался. С такой проблемой столкнулись около 600 тысяч пользователей Windows XP. Решить проблему можно, деинсталлировав патч. В ближайшее время Microsoft обещает выпустить исправленную версию обновления.

Источник: http://www.compulenta.ru/
www.izone.ru
alvic вне форума  

Опции темы