| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Newbie
![]() |
:нет
У меня имеется огромный выбор шестизначных номеров. Я их продаю по 1 WMZ за штуку (точнее от 1 WMZ и выше). Всего имеется около 400 уинов .Причём могу обеспечить Вам любую партию - вплоть до 500 штук. Сколько хотите... тока при заказах от 200 шт. просьба дать пару дней на его выполение )).Короче, 1 шестизначка = 1 WMZ кто заинтерисован - стучите в icq# 2222422 Дам на выбор из ~200 уинов (среди них есть вполне красивые для 1 WMZ ).Имеются и элитные уины, состоящие тока из двух цифр... но тут уже цена дороже. |
|
|
|
|
# 42 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Но сейчас даже не все продают по 100$, т.к. можно найти покупателя на большую сумму. Так что в среднем считай цена 120 -150$. Также хорошо ценятся уины на 100***. Каждый такой можно тоже без особых проблем продать за 100$. |
|
|
|
|
|
# 43 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Из проданных мною уже под 200 шт. уинов (а среди них бло ОЧЕНЬ много красивых номеров) у насрода было угнано всего около 4-х штук и, заметьте, по их собственному разгельдяйству! Кроме того, я единственный продавец похоже в РуНете, который даёт обязательство снабжать вас техподдержкой в случае покупки у меня уинов (и, опять же заметьте, по какой цене!) и прилагаю все усилия чтобы вернуть Вам его, если вдруг кто-то её позаимствовал. Но у меня все уины "high secured" - поэтому такое я почти никогда и не делал. Все были довольны. Из случаев когда у клиентов угоняли аси (опятьже подчеркну, по полному разгельдяйству самих владельцев) могу сказать о таких: 1) Человек везде использовал один и тот же пароль. Почтовый ящик былу него на nm.ru и мыло там же, мыло светилось. Человек на одном форуме зарегился с темиже паролями что и к ящику. Администратор тут был не очень добрый на этом форуме и просто проверил его пасс к ящику, результат как вы поняли был... ну понялив общем %). 2) К человеку приконнектились с помощью программы ICQ Talk (позволяет говорить с любым уином от имени любого, если доступно прямое соединение с уином), и от моего лица попросили срочно назад пароль, не помню под каким предлогом... (ну разве не чушь.. зачем мне может быть нужен назад пароль ))) ).. человек отдал его...P.S. заказать пасс на мыло он тогда не мог, т.к. были ещё приколы со способами неотправки паролей на мыло. Но уин всё ранво тогда вернули... как видите - все случаи просто тупые... нужно быть немного с головой... и никогда ваш уин у Вас не пропадёт.... а тем более полученный из моих рук (c) Smerch
|
|
|
|