| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Привет Всем!
Помогите разобраться. ситуация: есть сервер вин2000 АД + 3сп, есть клиент под вин2000про которого надо добавить в домен (2) этого сервера, при попытке это сделать появляется сообщение "при присоединении к домену (2) произошла следующая ошибка "не найден сетевой путь" Клиенты под НТворк добовляются без проблем. В сетке есть другой сервер НТ4 тоже домен (1), к нему клиент вин2000про подключается без проблем. Еще буду благодарен если кто поможет грамотно настроить ДНС на в2к. ответы лучше мылом. sheremet@pisem.net зараннее спасибо. Valik. |
|
|
# 2 |
|
Chameleon MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Valik
Chto imenno u tebya ne pravil'no tyazhelo skazat',so svoej storony porekomenduyu pochitat -> http://www.osp.ru/win2000/worknt/801.htm
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Я так думаю беда у меня с ДНС
было у меня в сетке домен на нт4 "дата", ДНС и почта на БСД/ОС и отдельно стоящий но в домене "дата" в2к (на нем прокся и файл архив). появился новый сервак и решил я сделать другой домен "дата2" и перевести все на него, теперь есть сервер в2к АД + 3сп, ДНС и почта на БСД/ОС. на в2к (дата2) я вроде поставил ДНС как кеширующий на БСД/ОС, зону прямого просмотра не создавал, зона обратного вроде сама создается. Из под 98 настроеной на ДНС в2к все чудесно работает, все красиво пингуется. Помогите люди добрые, мне сервак и станции в2к в домен добавить надо
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Valik
А если-б ты читал внимательно форум то нашол бы этот ответ, до того как создал этот ТОП, читай внимательней ;-)