imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 05.06.2003, 14:29     # 1
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Льюис: Тайсон меня боится

Чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис заявил, что матча-реванша между ним и Майком Тайсоном не будет. Причина, на его взгляд, банальна – Железный Майк боится британца.
"Я никогда не буду снова биться с Тайсоном, - сказал Льюис. – Кончено. Он серьезно меня боится и его время прошло. Ему должно сниться в кошмарных снах, как я его побил в Мемфисе в прошлом июне".
Сам Леннокс выйдет на ринг 21 июня 2003 года против канадца Кирка Джонсона. Это будет его первый бой после более чем годичного перерыва. //Reuters
big boss вне форума  
Старый 09.06.2003, 11:05     # 2
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Англичанин Леннокс Льюис и украинец Виталий Кличко проведут между собой поединок 21 июня в Лос-Анджелесе в "Стэплс-Центре". Представители обеих сторон быстро договорились обо всех условиях поединка, который состоится вместо запланированного боя Льюиса с канадцем Кирком Джонсоном, сообщает сайт boxingtalk.net

Оба боксера-супертяжеловеса уже провели подготовку к бою, правда с другими соперниками. Льюис - с Джонсоном, который на тренировке получил разрыв грудной мышцы. Кличко же готовился к поединку против Седрика Босуэлла, который должен был пройти в андеркарте боя Льюис - Джонсон.

Представители Джонсона пытались уговорить Льюиса на перенос боя на август или сентябрь, но англичанин отказался, выбрав вместо этого поединок с Кличко-старшим. Для украинского боксера этот бой станет самым важным в карьере, ведь на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBC, который сейчас владеет Льюис.
Старый 10.06.2003, 00:33     # 3
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
угу
думаю Кличко отхватит по самое нехочу .. хоть не люблю я Льюиса но не тот уровень .. завалит его Льис ..
принимаются ставки тотализатор.
Ставлю 20 баков против Льюиса ...
денежки мона кидать сюда
Z330207836842
сейчас принимаются против кличко два к одному минимум заход в тотализатор 5 баков !!!
KpNemo вне форума  
Старый 10.06.2003, 01:13     # 4
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
KpNemo
Я тоже думаю - отхватит. Хотя тут слишком многое на кону, может и мобилизоваться. Удар у него мощный, вообще-то.
Старый 10.06.2003, 12:33     # 5
che
Newbie

che Путь к славе только начался
http://sports.ru/today/box/69000000000018409.html

Владимир КЛИЧКО: за поединок со мной миллиардерша заплатила $30 000

Интервью экс-чемпиона мира
Старый 10.06.2003, 16:13     # 6
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
«Собираюсь все решить быстро, – сказал Льюис Reuters. – Кличко долго вызывал меня на бой и все-таки нарвался на неприятности. Он должен внимательнее относиться к своим желаниям. 21 июня он узнает, какого быть чемпионом мира А-класса».

посмотрите только на него, я бы никогда не решился с ним побоксовать =))

big boss вне форума  
Старый 10.06.2003, 16:36     # 7
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
big boss
Цитата:
я бы никогда не решился с ним побоксовать =))
А я бы - решился. Не боги горшки обжигают.
Старый 17.06.2003, 16:17     # 8
big boss
СпортсМэн - Мод

"За две недели к бою с Льюисом подготовиться нереально"

21 июня на ринге "Стэплс Центра" в Лос-Анджелесе Виталий Кличко встретится с Ленноксом Льюисом в бою за титул чемпиона мира среди профессионалов в супертяжелом весе по версии WBC. Поединок этот будет для украинского боксера самым важным в карьере.

Сам Виталий считает точно также, и в своем интервью перед боем заявил, что готов победить Льюиса, считающегося сильнейшим супертяжеловесом мира.

-- Как быстро вы сумели подготовиться к тому, что придется драться не с Босвеллом, а с Льюисом?
-- Я приехал в Лос-Анджелес два месяца назад. Именно тогда мы и приняли решение, что я проведу бой с Льюисом в декабре. Леннокс предложил мне в андеркарте своего боя с Джоносоном провести поединок с Босвеллом, на что я согласился. За две недели до запланированной даты Джонсон получил травму, а Льюис предложил мне провести бой с ним. Две недели подготовки к бою - недостаточно. Я должен был сразу поменять всю программу подготовки, искать новых спарринг-партнеров, но то же самое пришлось делать и Льюису. 21 июня мы и увидим, кто же является настоящим чемпионом.

-- Вы уже изучили манеру поведения Льюиса на ринге, манеру его боя?
-- Конечно. Но говорить об этом я бы не хотел - лучше все покажу на ринге.

-- Вы можете сказать, что находитесь в хорошей форме?
-- Я нахожусь в великолепной форме, ведь я в любом случае готовился к поединку. Я ждал этого боя почти три года и готов показать на ринге все лучшее, что могу.

-- У вас есть козыри в поединке с Льюисом?
-- Леннокс - лучший боец в супертяжелом весе. Он утверждает, что я совершенно не соответствую его уровню. Многие мои соперники говорили перед боем со мной, что я недостаточно силен, и где они сейчас? Только один боксер смог победить меня - Крис Берд. И то произошло это потому, что я получил травму.

-- Вы задумывались над тем, что будете делать, если проиграете?
-- Бокс - опасный вид спорта, но о поражении я не думаю. Я сконцентрирован на том, что могу и должен победить.

-- Владимир тяжело переживал после поражения от Сандреса? Он помогает вам готовиться к поединку с Льюисом?
-- Конечно, помогает. Он же уже выходил на ринг против Леннокса на съемках фильма, и может многое рассказать о манере боя Льюиса. Свое поражение он переживал тяжело, но, поверьте, он вернется на ринг еще более сильным. Он еще молод и достаточно силен. Думаю, нам по силам стать вместе с ним чемпионами мира по разным версиям.

-- Если вам удастся осуществить свою мечту, вы выйдете на ринг против своего брата?
-- Знаете, сестры Уильямс в теннисе постоянно проводят матчи между собой, но бокс ведь не теннис. Я никогда не выйду на ринг против своего брата.

-- Мог бы Владимир помочь вам в качестве спарринг-партнера, ведь он же одного роста с Льюисом?
-- Да, они одного роста, но Владимир помогает мне советами. Я же говорю, на ринг против своего брата даже в спарринг-бою я не выйду.

-- Как вы думаете, Льюис вас боится?
-- Лучше спросить об этом у Льюиса.

-- Вы можете сказать, есть ли у Леннокса недостатки?
-- Леннокс Льюис - сильный боец с хорошей техникой. О его слабых сторонах я говорить не буду, лучше постараюсь показать их на ринге.

-- А у Владимира какое ощущение осталось после съемок фильма, где он дрался с Льюисом? Насколько силен англичанин?
-- К сожалению, мы можем использовать из съемок фильма на практике не так и много, но у Володи сложилось впечатление, что Льюис - очень сильный боец.

-- Как вы думаете, опыт Льюиса поможет ему в бою с вами?
-- Не знаю, он просто гораздо чаще меня дрался в Америке. Но ринг то для всех одинаков.

-- Вы не считаете, что в поединке с Бердом зря отказались от продолжения борьбы?
-- Решение прекратить бой было моим, и я не могу сказать, насколько правильным оно было. Если вы получаете травму и не можете шевельнуть левой рукой, то есть риск проиграть бой нокаутом. Теперь с моим плечом все в порядке.

-- Если в поединке с Льисом вы вдруг получите подобную травму, вы продолжите бой?
-- Этот бой - самый важный в моей карьере. Я постараюсь показать на ринге все, чтобы добиться победы. Даже в случае возможной травмы.

-- Что вы скажете на слова Льюиса и его тренера Стюарта о том, что Леннокс нокаутирует вас не позднее пятого раунда?
-- Многие мои соперники так говорили, но получалось как раз наоборот. Не забывайте, все мы люди и каждый может говорить то, что считает нужным. Никто не совершенен и у каждого есть свои слабости.

-- Что вы можете сказать о прошлогоднем поединке Тайсона с Льюисом?
-- Майк уже не тот, что был 10 лет назад. Льюис, конечно, в любом случае провел великолепный бой.
big boss вне форума  
Старый 17.06.2003, 16:28     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
big boss

Хорошее интервью: без лишних понтов и наездов. Будем болеть за Виталия. Кстати, показывать-то бой будут???
Старый 17.06.2003, 17:06     # 10
big boss
СпортсМэн - Мод

Clown
незнаю как у тебя в цирке =)) но у нас будут только в записи =(( и то без понятия когда...
big boss вне форума  
Старый 17.06.2003, 17:11     # 11
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
big boss
А у кого вообще права на показ куплены?
Старый 17.06.2003, 17:44     # 12
big boss
СпортсМэн - Мод

Clown
скорее всего премьера всё выкупила, если чесно вообще без понятия !!!
big boss вне форума  

Опции темы