imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 06.06.2002, 18:39     # 1
torai
::VIP::

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
Установка SoF 2 - ТРАБЛЫ !!!!!

Вступление : " Я стою на асфальте в лыжи обутый, или лыжи не едут, или я еб***** !!!! " :xex:

А дело такое.... Есто сабж на двух дисках ( ISO ). Установка первого диска происходит без проблем, потом гама просит поставить второй диск, ставлю, жму ОК и.... никакой реакции, т.е. никаких сообщений об ошибках ( типа невижу диск и т.д и т.п.) Знаю что некоторые уже сталкивались с такой проблеммой. Вопрос : Как данная трабла решается????
Просьба высказывать конструктивные предложения....
Пробовал записывать диск ещё раз, непомогло... Сабж был скачан в формате BIN ( одним файлом ) !!!
Заранее благодарен !!!
torai вне форума  
Старый 09.06.2002, 15:24     # 2
Kommander_SER
Junior Member

Kommander_SER Путь к славе только начался
Должен 2 ой диск назвать sofii_2 и зажечь через винт, зашиты всёравно ни какой нет. При инсталяции 2 ой диск вставляй в тот же самый CD-Drive где и 1 ый был, иначе она не прёт, не находит CD 2.
Kommander_SER вне форума  
Старый 12.06.2002, 13:40     # 3
torai
::VIP::

torai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форумеtorai Популярный человек на этом форуме
сПАСИбО!! Разобрался... проблемы были действительно с названием диска!!!
torai вне форума  

Опции темы