| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 61 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alrt
даже написал... дает звездочки... ладно, хватит об етом... договоримся так: моя подпись больше не содержит никаких линков... думаю на етом дальнейшая дискуссия теряет свой смысл...ok?
|
|
|
# 62 |
|
Guest
|
ArchiMage
Не - тебя можна монять и можна не понять. Конечно ты прав - ты сказал что стоит за этим нажатием - так что твоя совесть чиста. Я даже уверен что многие не знают о этом способе оценки юзеров. На личном примере - я однажды помог челу - (в самом начале, как только пришел на форум) - и до-о-олго ждал от него голосок - ни фига не вышло - ну да и ладно с ним. Но и администрацию можна понять. Это, как-бы так помягче, действительно как бы обман. Ты их принуждаешь и в тоже время не заставляешь. Но вообще правильно сделал что убрал - и правильно заметил - об этом глупо спорить. Давай братан! |
|
|
# 63 |
|
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
а ты молодец, всюду можеш найти баланс... у меня ето не всегда получаетса... пытаюсь исправит ето у себя но иногда могу пойти в крайности и только потом ето увидеть...
|
|
|
# 66 |
|
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ArchiMage Моего голоса среди твоих нет. Извиняй.
Последний раз редактировалось beerkoff; 17.06.2003 в 20:51. |
|
|
|
|
# 70 |
|
Administrator
![]() |
Ладно кончаем на эту тему. это не относится к любви к форуму.