| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: На кого ставить ? | |||
| на Виталия Кличко |
|
13 | 41.94% |
| на Леннокса Льюиса |
|
14 | 45.16% |
| на Судью |
|
2 | 6.45% |
| Победит дружба и все вместе будут пить пиво . |
|
2 | 6.45% |
| Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 24 | |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос сложный. Ленокс нокаутировал Тайсона, буквально урыл Рахмана, того просто отгрузили в больницу. Правда, за полгода до этого Рахман отправил его в нокаут. Ленокс тогда, что называется, допрыгался. Опускал руки, демонстративно подсталял морду под удар.... в результате - допросился. У Виталия весьма посредственный тренер. И удар он держит - не очень. С другой стороны, Льюис давно уже не был в бою, это большой плюс для Виталия.
Кроме того, очевидно, что Льюис боится... боится проиграть, поэтому он и выбрал себе "слабого" соперника. Хочет денег срубить по лёгкому.... Посмотрим.... всё решится tonight. Буду болеть за Кличко, ессно... must_do Цитата:
- "50 на 50.... либо встречу, либо - не встречу... "
Последний раз редактировалось Clown; 22.06.2003 в 01:30. |
|
|
|
|
|
# 27 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
А мог бы завалить британца...
Хотеть мало надо ещё мочь.
Победил Леннокс Льюис в 6-ом раунде техническим нокаутом. На один из вопросов ответил, Я бы его все равно сделал, посмотрите на его лицо.... ed. Как будто кровище никогда не видели? Объективно, Клитчко мог бы продолжить бой но судьям было виднее. Виталию оставалось раздасадованно разводить руками кружа по рингу и мы его понимаем, понимали и зрители а точнее украинская диаспора собравшаяся поддержать своего земляка в L.A. холе. |
|
|
|
|
# 28 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришлось не спать полночи из-за бокса. Короче говоря, Льюису особо гордиться этой победой не стоит. Он уже пообещал дать Кличко реванш, правда добавил, "только если ему достаточно денег заплатят".
Последний раз редактировалось Clown; 22.06.2003 в 10:12. |
|
|
|
|
# 33 |
|
Banned
![]() ![]() |
Кличко и Льюис.
Мои соболезнования всем фанатам кличко, и вообще советскому блоку.
Не знаю, у меня сложилось такое впечатление что кличко купили....во втором и четвертом раунде он мог льюиса спокойно уложить, надо было только добить, а он отходил... ПС Английские фанаты козлы, которые не умеют нормально болеть, но мы им палок накидали ![]() big boss: Объединил !!! Последний раз редактировалось big boss; 22.06.2003 в 16:49. |
|
|
|
|
# 35 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
полная непонятка. Виталий бился очень хорошо. Вопрос: почему остановили бой? По-моему, виноваты правила шоу бизнеса. Просто искусственно накалили до предела наш интерес к повторному бою
|
|
# 40 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
небольшое объявление
http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=32699 маск создал новый конкурс !!! давайте, чтоб все отметились !!! !!!! СЗОТ !!!! просто народу тут больше всех тусуется....=)) |
|
|