| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
тренер давно Газзаев. учи мат.часть. по Романцеву, а не буду... БигБосс его послужной список написал... можно много чего плохого про него написать счас (махинации, заносчивость и т.д.) но это будет выглядеть мелочным... не буду. и еще раз -=GIF=- с Романцевым сборная была лучше чем сдругими... и еще раз. здесь ПОСТ ПРО СПАРТАК, не про сборную, он давно из нее ушел. хватит про нее постить. ее тренер - УБ. точка.
|
|
# 23 | ||
|
Guest
|
PrayeR
Цитата:
Цитата:
Его же не убрали из большого спорта - просто перевели на другую должность - а значит ценфт его вклад в Рос.Футбол. |
||
|
|
# 24 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-=GIF=-
материальную часть... выражение с ВВ... сборная уже счас показывает супер результаты.. уж что-что, а Романцев не проигрывар подряд Грузии, Албании и потом ничья с сыроедами... еще раз. не путай сборную со спартаком... пы.сы. Романцев самый титулованный тренер счас... при всей моей нелюбви к нему, он обьективно недостижим счас.