| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Модератор для взрослых
![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос такой.
Как сделать прозрачный фон у картинки чтоб потом можно было её на сайте разместить на уже созданном фоне? уже все перепробовал ну неполучается и всё ((((( имеется photoshop 7 да, если не по темме то ногами непинайте Заранее Спасибо!!
|
|
# 5 |
|
Модератор для взрослых
Gike
ок все получилось... СПАСИБА!!!! тока еще вопрос ... существует картика например (машина на фоне природы) так вот мне нада её обвести по контуру (самой машины) и сделать остальной фон прозрачный .... а то я выделяю квадратом и получается что часть фона прозрачна а остальная осталась вместе с машиной... чем нада выделить чтоб тока контур машины остался?
Будте самоучками, не ждите чтобы Вас научила жизнь. Последний раз редактировалось DeL; 27.06.2003 в 17:34. |
|
|
|
|
# 6 |
|
сошел
в фотошопе есть инсрумент "лассо" ( как там по-англицки не знаю ) прямо под под инструментом который используешь ты
им можно выделять произвольные области там-же есть "магнитное лассо" ( изображается так же , но с магнитом ) им бывает удобнее |
|
|
|
|
# 12 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Лассо удерживая ALT (можно хоть общелкаться мышкой, чем больше кликов, тем точнее будет контур), обводишь контур, потом копируешь выделение и вставляешь в новый файл .
Потом можно будет немного сгладить контур. Выбираешь слой с избражением: Вделение-Модифицировать-Когтур-Радиус подберешь и Фильтр - Blur. Затем меню Help - Export Transparence Image и следуешь подсказкам. |
|
|