| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Я юзаю F-Prot и Dr.Web одновременно
И еще АВП и МакАфи...F-Prot мне очень нравится своей легкостью - монитор абсолютно не заметен в системе - с ним можно играть в Анриал 2 и тормозить ничего не будет Не то, что у Касперского монитор... Вирусы по-моему определяет довольно неплохо, если базы не забывать обновлять... Был случай, когда вылечил вирус, который касперский вылечить не мог (при свежих базах у обоих антивирусов).Dr.Web использую для ручного сканирования. Монитор у него имхо довольно тормозной. Вирусы определяет тоже неплохо. Если бы мне пришлось выбирать какой-то один антивирус, я бы оставил F-Prot без сомнений. Пользуюсь давно и пока не подводил. |
|
|
# 4 |
|
Banned
![]() |
Machine, а если я установлю себе их обоих вместе, и F-Prot и Dr.Web..?
они не будут конфликтовать, нервничать и ревновать друг другу? а то я знаю, что например Нортон, тот ужасно ворчливый и ревнивый, терпеть не может посторонних |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Guest
|
Я с dr-web' ом еще с досовских версий... И он меня НЕ РАЗУ не подводил... Так что я считаю его самым лучшим...
И зачем мне другие, если он совсеми своими обязанностями справляеца на Ура! 2 Machine: Цитата:
)
|
|
|
|
# 7 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
некому его подстраховать! а имея два антивиря, уже знаешь что они дополняют друг друга! так я раньше держал Касперского и Нортона (до того как он разжирел до безобразия) и они дополняли друг друга просто прелестно! сколько было случаев что один из них пропускал заразу,а второй ее задерживал! поэтому то несомненно самый оптимальный вариант - иметь 2 (но уж и не 4 =) отличных антивиря |
|
|
|
|
|
# 8 | |
|
Guest
|
2 KpoT
Я очень часто хожу с HDD по друзьям и знакомым, приношу им софт, фильмы и т. п., и у них че нить переписываю... Так вот, у них стоят другие антивирусники (в основном Norton и Касперский)... И не было еще ни разу чтобы я им притаскивал какую нить заразу... Хотя наоборот пару раз случалось.... Поэтому я еще раз говорю что доверяю Dr web'у..... Цитата:
|
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Я пользуюсь DrWeb-ом уже 2 года и не разу он ни чего не пропускал,только иногда для профилактики сканирую F-Prot for MSDos(free). И не разу не было вируса. Зачем ставить кучу всякого говна если можно постваить 1 нормальны.
Например:Nod32, Drweb, F-Prot, Norton.
|
|
# 15 |
|
Newbie
![]() |
Честно сказать, я тоже с Др.Вебом... вроде не тормозной.. хотя, когда играю - выключаю спайдера. Ф-Прот давно юзал, так себе.. что-то мне в нем не понравилось... уж наверняка этой "простотой". Др.Веб меня ниразу не подводил, да и базы с вирусами у них неплохие - обновляются часто. Вообщем, я за Др.веб.
|
|
|
|
|
# 19 |
|
Newbie
![]() |
Хм.. знаешь... я уже привык, чтобы все было нормально работающим. Поэтому я просто не говорю о работе др.веба. Для меня он стабильнее некуда... Ф-Прот я юзал довольно давно, и он мне не понравился именно интерфейсом. Имхо стабильность работы у них одинаковая, если обновлять базы данных их также часто
|
|
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Офтоп.
Не нашел лучше места, чтобы задать вопрос по F-Prot. Тему создавать вроде несерьезно... Стоит у меня свежая версия. Работает, нормально так вроде.. Периодически грит "Файл C:\Win\Temp\***.**" заражен вирусом наверное... И все.. Только отчет? Хотелось бы как-то повлиять на судьбу этого файла, но явной возможности мне не дается. Пробовал настройки мутить (там ток сканер настраивается - ничего не добился). Мастера подскажут решение?