imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 02.07.2003, 22:30     # 1
georgebukki
::VIP::

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Новая система рейтингов для компьютерных игр с насилием

Организация ESRB (Entertainment Software Rating Board) приняла решение о внесении изменений в систему классификации компьютерных игр с элементами насилия. В настоящее время большинство компьютерных и видеоигр проходят через процедуру присуждения рейтингов ESRB. Эти рейтинги - Everyone, Mature, Teen и др. - знакомы, наверное, всем, кто хоть раз держал в руках коробку или диск с компьютерной игрой.

Однако веяния времени заставляют ESRB внести коррективы в существующую систему рейтингов. Если раньше в компьютерные игры играли, в основном, подростки, то сейчас этим увлекаются и многие молодые люди в возрасте до 30 лет. Кроме того, в ряде американских штатов пытаются вводить собственные ограничения на распространение игр с насилием, что, по мнению ESRB, не слишком хорошо.

С целью усовершенствовать систему рейтингов ESRB вводит четыре категории насилия в играх. Первая из них - cartoon violence ("мультяшное насилие") соответствует играм, в которых акты насилия осуществляются по отношению к рисованым и анимированным персонажам. Следующая категория, fantasy violence ("фантастичное насилие") предназначена для игр, сценарий которых можно четко отличить от реальности.

Третья по счету категория intense violence ("жестокое насилие") предназначена для игр, в которых имеются сцены с предельно реалистичной демонстрацией крови, телесных повреждений и травм, наносимых человеческим персонажам, и т.п. Наконец, последняя категория sexual violence, как следует из названия, предназначена для игр, в которых имеются элементы сексуального насилия. Кроме введения новых категорий для характеризации насилия, в ESRB несколько изменят дизайн значков, обозначающих категории Mature и Adult. Теперь на них будет указываться минимальный возраст лиц, попадающих под данные возрастные категории. Сейчас эти минимумы составляют, соответственно, 17 и 18 лет.
Старый 02.07.2003, 23:07     # 2
-=GIF=-
Guest

Давно пора - а то дети играют понимаешь ди во всякое гэ...

Старый 03.07.2003, 00:17     # 3
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Это все хорошо, но мне кажется ничего не изменит. Кто захочет играть - тот и будет. Комп ведь не знает сколько тебе лет.
Старый 03.07.2003, 00:44     # 4
-=GIF=-
Guest

Ага- а где ж ты найдешь такие игры? Разве что скачать халяву в сети - продавать такое детям уже не будут

Старый 03.07.2003, 00:51     # 5
georgebukki

-=GIF=-
К сожалению ты прав
Старый 23.07.2003, 23:48     # 6
jutky
Guest

-=GIF=-
georgebukki
если человек хочет купить водку , но по возрасту ему нельзя что он делает?
правильно , просит своего друга короторому можно чтоб он купил ему и все.
я думаю что с играми будет тоже самое, поетому
запрет продовать такое детям я думаю не поможет, imho.

Старый 28.07.2003, 04:58     # 7
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Takim gnilim zapretom mojno tolko priwlech.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 28.07.2003, 11:16     # 8
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
helldomain
Вот именно. Запретный плод - сладок!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 29.07.2003, 18:43     # 9
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Ugu.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  

Опции темы