| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Help pls !!!! Siemens ME45
Други и другини !!!! Кто из вас успешно юзал софтину на S45ME для связи с РС ?
Все встало нормально, а на СОМ1 (2) девиса не наблюдает:row: Кратко : PC PIV-1600 OS Win(егомать)XP Кто может подсказать :idea: мыслю, заранее благодарю. Сашик СПбурх mailto:atevdor@yandex.ru or tevdor@enegy.spb.ru |
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Что требуется от софтины для связи с телефоном? Если нет необходимости работы с адресной книжкой, могу порекомендовать программку Sx35CZ (поддержка 25й, 35й, 45й серий сименсов). Работает у меня с МЕ-хой под XP Prof SP1 и 98SE. Ссылка есть здесь - http://www.o45m.ru/soft4.html. Трубку подключал успешно к обоим портам.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
САШИК
В следующий раз указывай название используемого софта. Программ для работы с сотовыми телефонами довольно много. Да и не железный это вопрос, а софтовый. Модеры, перенесите, plz.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы сказал что надо отправляться в наладонный раздел...
а ты уверен что именно ком1 а не ком2 скажем.. и дата кабель может быть кривой...надо потестить на др. компах... вообщем вариантов масса...нужна конкретика... |
|
|
|
|
# 5 | |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
перенес куда надо.
|