| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
В Фагах читал:
----------------------------------------------------------------------------- Перед сменой платы в Device Manager в разделе IDE ATA/ATAPI Controllers поменяйте Bus Master IDE контролёр установленный там на Standart Dual Channel PCI IDE Controller. Если этого не сделать, то при загрузке на новой материнской плате система может не найти жёсткого диска, и Вы получите сообщение про "inaccessible boot device". -------------------------------------------------------------------------------- Только что там можно поменять я чего-то не понял. так ка ктам и менять вроде нечего , или я чегось не догоняю???
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
ты для начала напиши какая система у тебя стоит и какую маму на какую ты будеш менять(например переезд с NVIDIA на VIA получался а в обратном порядке ниразу кстати опыт примерно 20 переездов)
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Для начала загузись в safe mode и поудаляй все дрова, которые касаются матери, IDE контроллера и AGP порта. Выключи комп, поменяй маму, поставь все установки биос по умолчанию. Запусти систему. Она сразу же начнёт устанавливать новые устройтва. Но иногда даже такая чистка не помогает, у меня ХР один раз сказала, что ей не нравится новый процессор и не захотела запускаться...
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
born
Система стоит 2000 + ХР Мать Elpina 360 на чипсетах Via . а хочу поставить мать Asus