| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы пьёте ? | |||
| Водка |
|
51 | 21.98% |
| Самогон , и его аналоги |
|
1 | 0.43% |
| Коньяк |
|
18 | 7.76% |
| Виски |
|
8 | 3.45% |
| Такила |
|
3 | 1.29% |
| Джин |
|
5 | 2.16% |
| Ром |
|
3 | 1.29% |
| Пиво |
|
87 | 37.50% |
| Вино |
|
20 | 8.62% |
| Только безалкогольные напитки |
|
36 | 15.52% |
| Голосовавшие: 232. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 64 | |
|
Guest
|
beerkoff
Понятно =))) Ну а в принципе-то хреново после этого было или нет? twister Цитата:
Приходится воздерживаться =))
|
|
|
|
# 67 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Machine да я шибко не злоупотреблял, так что все нормально прошло
![]() twister да я ради такого винца готов временно отказаться от пива!
|
|
|
# 69 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Раз уж решили затронуть рецепты коктейлей (Кефир с вином, пиво с молоком и т.д.), расскажу еще один, проверенный лично.
Я сразу после школы устроился работать в цех радиоэлектроники (кстати, на заводе порядки насчет спиртного были просто кошмарные, на проходной чуть ли не рентгеном просвечивали, а поскольку в этом цеху на промывку и протирку некоторым работникам выдавали по двести грамм чистого спирта в день, понятно, что здесь работали только самые проверенные и устойчивые ребята) Как-то меня пригласили к "столу" поздравить именинника. Сделано это было просто: Петрович поймал меня в коридоре за рукав и дохнул перегаром: - Пошли, Кирилла поздравишь. - Да... - Давай, по-шустрому, пока начальства не видно! Прошли в закуток к сейфу бригады. Петрович снял с полки уже полный до краев стограмовый стакан: - Ну, вперед, за Кирюху! - Это что? Водка? - Ты шо, поехал? Откуда? Спирт, конечно! Давай, ребята на очереди ждут! Я храбро опрокинул в себя стакан, подражая виденному ранее. Упало удачно, не опозорился, хотя пил спирт впервые в жизни. Осипшим голосом поздравил Кирилла и уже шагнул, освобождая место следующему, когда Петрович снова поймал меня за рукав: - Погодь, на, запей!,- и протянул открытую бутылку Буратино. - Да не, нормально все, не хочу вкус перебивать! Такой букет... - Ты шо, нам еще час работать, возьми запей! Я прямо из горлышка запил. Петрович, плеснув в рот стаканчик, взял у меня бутылку и допил почти до конца. Потом, внезапно что-то учуяв, подозвал Кирилла: - А ну нюхни! - Керосин... Да... Этот оставшийся час я просидел в курилке с матерящимся Петровичем, гадая: интересно, если кто сейчас поднесет ко мне спичку, успеют меня перехватить на границе истребители или хрен догонят? P.S.: Никаких последствий применения внутрь этой разновидности коктейля Молотова не было.
|
|
# 70 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
california_1
Ну че ты заладил - все доктор да доктор! Не надо афишировать профессиональную принадлежность. А то уберу её нафиг из профиля.
|
|
|
# 71 |
|
Advanced Member
beerkoff
Не афишируя профессиональной принадлежности - ну ее, эту профессиональную принадлежность к лешему, скажи просто как профессионал профессионалу, чего это к тебе по поводу кефира прицепились? Какие-такие это тайные струны души затронуло?
|
|
# 72 |
|
Advanced Member
Ладно, пока никого здесь нет, еще про один коктейль расскажу:
В цеху, где я пришлось поработать (начало см. выше) ребята из нашей бригады обнаружили прискорбный факт: какой-то мерзавец начал красть рабоче-крестьянскую пайку спирта. Путем долгих раздумий и слежки всей бригады подлый вор был вскоре вычислен. Им оказался один из цеховых электриков, обделенный двухсотграмовой лаской начальства. Причем замечен был гад именно в момент совершения преступления, когда все ушли на обед. Засек его Петрович, который "после вчерашнего" лечился спиртом на рабочем месте: - Гляжу, какая-то ...... крадется раком промеж столов, ......! Потом хвать димкину ..... со спиртом и в каптерку (там у нас были электрики) на полусогнутых, ....., рванул! Надо воспитывать таких ...... ! И, очевидно озаренный собственным состоянием, изложил свой план воспитания. На следующий день кража повторилась, но на этот раз там была оставлена на виду единственная емкость со спиртом, разведенная даже не лошадиной, а слоновьей дозой слабительного (как сказал Петрович, его сестра работала в аптеке, поэтому процесс приготовления лекарства от жадности он взял на себя) Ребята знали, что электрики принимали на грудь во время обеденного перерыва, поэтому заранее подготовились к этой акции - все сидячие места в туалетах в нашем отдельном крыле были заняты добровольцами. Поскольку желающих помочь было предостаточно, то отбирались только физически крепкие ребята. Единственное слабое место - туалеты механического участка на первом этаже были надежно прикрыты местными бугаями за пайку того же спирта. Была также задействована для истории скрытая видеокамера (но, к сожалению, наш оператор очень быстро забыл про нее, поэтому толкового фильма не получилось) Итак, через пятнадцать очень долгих минут каптерка электриков открылась и оттуда быстрым маршем в сторону кажущегося спасения рванул первый электрик, через секунду их стало четверо. Петрович попытался спросить что-то безобидное у всегда заискивавших перед ним спецов, но на этот раз они на него даже не взглянули. Резвым шагом ворвались в туалет. Спустя несколько секунд раздались громкие крики и мат и электрики на повышенной скорости рванули в дальний конец коридора. - А там засада..., - невозмутимо комментировал происходящее наш бригадир. Поскольку засада сработала как надо, через короткое время воспитуемые уже мчались в дальний конец цеха. Мы замерли - это провал, единственный в корпусе женский туалет не был прикрыт! Димка огорченно протянул: Е-е-е-е...!!! Тут, как в кино, ( вот так бывает! ) абсолютно вовремя выходит оттуда толстая начальница отдела качества. Происходит мгновенное расслоение дружного коллектива: Под восторженные взвизгивания зрителей первый, отпихивая плечом остолбеневшую начальницу, с грохотом влетает в туалет. С истеричным криком "и-и-иди-и-от!" оттуда же вылетает контролерша. Остальная команда понеслась по лестнице вниз... Подбежав, я увидел дикие глаза начальника производства и почуствовал легкую вонь на лестнице. Про дальнейшее развитие событий мы узнали уже от коллег снизу. Поскольку подробностей и вариантов произошедшего внизу было много, остановлюсь только на самом финале забега. Один сошел с дистанции на лестничной клетке. Еще один фантазер на первом этаже догадался использовать незаблокированный никем писсуар. Последний вылетел в центральный двор и влетел в кусты. Успел он снять штаны или нет, не знаю, потому что охранники зажимая носы извлекли его оттуда только через час, когда обед закончился и двор опустел, а деды-охранники на вопросы отвечали "а ... его знает, там такое творилось!" Бригаду поодиночке и вместе дергали к начальству, но коллектив не сдался, и нас , ничего не добившись, оставили в покое. Электрики на следующий день, естественно, были уже другие. P.S.: К сожалению, пропорции и название компонента мне неизвестны.
|
|
# 77 |
|
Как потребляется пиво
(с) КВН-Керчь Глаза: - Видим пивную точку. Мозг: - Ноги, поворачиваем. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Рот: - Мне парочку, пожалуйста. Глаза: - Пиво мутное, гадость. Мозг: - Ничего, желудок разберется. Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете. Мозг: - Тебе не привыкать. Желудок: - Ой, хорошо-то как. Рот: - Ещё парочку. Руки: - Тухни, денег нет. Мозг: - А мне по кайфу. Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать. Желудок: - Петь охота. Рот: - Я тте спою. Почки: (глубоко дышат) Мочевой пузырь: -Ой, не могу. Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась. Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два.... Ноги: - Блин, шнурок развязался. Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся. Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь. Желудок: - Щас спою. Мозг: - Туловище, отставить. Вестибулярный аппарат: - Включаюсь. Желудок: - Всё равно спою. Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда. Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол. Ноги: - А у нас шнурок развязался. Мозг: - Я же сказал, за угол. Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весёёлые... Глаза: - К какому углу? Мозг: - К ближайшему. Правый глаз: - К правому. Левый глаз: - К левому. Ноги: - А мы на шнурок наступили. Шишка на лбу: - ЗдорОво, мужики. Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей. Ноги: - Раз, два, раз, два.. Мочевой пузырь: - Уффф! Рот: - Ещё парочку. Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу. Мозг: - Глохни, синяк безмозглый. Шишка: - Я гематома, это ты - синяк. Почки: - Надоело, отключаемся. Правый глаз: - Ой, какая девушка идет. Левый: - Где? Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка! Глаза: - Впереди столб. Голова: - Бум! Глаза: - Ой, какие звёздочки. Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя. Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали! Рот: - Земля в иллюминаторе....
|
|
# 78 | |
|
Guest
|
california_1
Цитата:
Gerasim лол =))) Помню в школе мы увлекались распитием пива в затяг. То бишь затягиваешься сигаретой и не выдыхая пьешь... Такая гадость... Не знаю почему это так популярно было. Хотя по голове конечно конкретно било. |
|
|
|
# 80 |
|
Lazy хорошо пишешь, почти как Довлатов.
) У меня на подобное терпения не хватает.А коктейли ваши только в фильмах ужасов показывать надо. Пиво со сметаной - просто детская шалость рядом с ними.
|