imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 06.07.2003, 18:31     # 1
bad3p
Guest

NeverwinterNights вопрос по прохождению

Я на задании найти Слова Власти. Попал в мир снежного шара. Вот вопрос. Как мне забрать у белого дракона (который мастырится в пещере) это Слово, ведь сам я его завалить не могу а гномы и буратины (которые поидее хотели бы завалить этого Дракона) даже и не чешутся?...

Старый 06.07.2003, 18:47     # 2
Dimons*
Member

Dimons* Путь к славе только начался
мнебы если можно сказали бы де скачать но сиди?
Dimons* вне форума  
Старый 07.07.2003, 11:33     # 3
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
Dimons - могу дать no-cd только для 1.29 версии
стуки в icq чтобы знать когда скачивать будеш или скажи куда залить
Старый 08.07.2003, 00:28     # 4
sasee
Junior Member

sasee Путь к славе только начался
tam u odnoi Tetushki nado zabrat (siloi ) sferu..s nei ti nepobedim i mozesh smelo idti na drakoshu )
Старый 08.07.2003, 02:15     # 5
bad3p
Guest

а эта тётушка в каком мире ? в мире шара или в родном?

Старый 09.07.2003, 11:40     # 6
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
sasee
силой? ну-ну... но зачем так грубо?

bad3p
если не ошибаюсь, ты должен походить между гномами и буратинами по очереди говоря с их вождями и уговорить их на компромисс... тогда они тебе и помогут...
Aeon вне форума  
Старый 09.07.2003, 16:10     # 7
sasee
Junior Member

sasee Путь к славе только начался
Aeon : : a ti u nee tak smog zabrat ??
Старый 11.07.2003, 02:21     # 8
bad3p
Guest

to Aeon

а можно по подробнее?
ато если я иду налево (в мире шара) то я дружу с гномами но не дружу с буратинами и поэтому с не могу разговаривать с буратинами, и даже если я рву дружбу с гномами то я становлюсь врагом уже для всех. так вот подскажите тогда как мне поговорить и с теми и с теми?....пробовал и ити направо, всё также только наоборот

Старый 11.07.2003, 10:21     # 9
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
bad3p
нужно поговорить с их главарями по очереди, несколько раз. диалог меняется, через несколько встреч они тебе помогут.
Aeon вне форума  
Старый 11.07.2003, 20:15     # 10
bad3p
Guest

прощёл но немного по другому...сначала я дружил с гномами потом вышел и повернул шар и защёл заново. поэтому моими друзьями стали буратинки - так я и поговорил и с теми и стеми...со всеми короче...=)

Старый 12.07.2003, 00:38     # 11
Aeon

bad3p
ну я это и имел в виду... шар надо поворачивать чтобы с ними поочередно разговаривать, как ты разобрался.
Aeon вне форума  
Старый 12.07.2003, 13:01     # 12
bad3p
Guest

ну всё спасиба кароче! бэст рэгардз! пойду дальше проходить..наверно вскоре опять обращусь с вопросом (у меня местами кривая русификация - типа переводчика обычного...поэтому и всплывают запары, а может это я тормоз =)))))

Опции темы