| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 23 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ksuha
Ха-ха. Мне тоже нравится название, но попасть я туда не хочу лол. Вообще охота во Францию(это только вы там все побывали, а Масечка так вообще живет=)) и в Англию(Лондон), ну и неплохо бы в Японию сгонять. |
|
|
|
|
# 25 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалко, что не устроили голосование, интересно, какой город набрал бы больше всего голосов?
Ну, раз есть возможность выбрать несколько, то выбираю: Париж (почему-то с самого детства хочу туда съездить, может быть из-за прабабки-француженки и побродить там по улицам рано-рано утром , хочу побывать в Диснейленде, в Голливуде, хочется выпить пива в Нью-Йорке, проплыть по каналам Венеции, побывать в подвальчике, где начинали свой путь Битлз и плюнуть вниз с Ниагарского водопада. Еще хочется на пять минут смотаться на Северный полюс и тут же вернуться обратно, на много дней остаться одному в Иерусалиме, а еще взять рюкзак, палатку, гитару, хороших друзей и пойти в большой-большой поход. И еще так много чего хочется...
Лень - двигатель прогресса. Последний раз редактировалось Lazy; 10.07.2003 в 08:33. |
|
|
|
|
# 29 |
|
Advanced Member
california_1
Ладно, насчет огромных креветок (это не омары случайно? в Нью-Йорке, с пивом чтобы, возражений не жди. Уже согласился. А вот по поводу вина, это, наверное, нужно все же в Париж заглянуть по дороге. Ну хотя бы, чтоб сравнить. Американское вино не довелось пробовать, вот такой прокол у меня в жизни...
|
|
# 30 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GorSkin А я тоже в Омске давно не был. У меня там родни полно. Вообще нет возможности никуда вырваться. Последний раз 1,5 года назад в Москву ездил. У нас на работе народ в Китай в командировки засылают по 3 месяца. Такие чудеса рассказывают! А у нас о Китае представление только по дешевым шмуткам.
|
|
|
# 37 |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
У меня не дача, дом на берегу Белого моря... За последние 3 года 4-5 раз там был всего!!!! Увольнятся надо!!!! Вот туда я точно хочу!!!
... пойду покурю, и заявление сяду писать....
|
|
|
# 39 | |
|
Всадник без...
...с подписью Регистрация: 23.06.2003
Цитата:
|
|
|
|
# 40 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
obhodchik
![]() 3EHUT4UK gi.... v London i ya xo4u.... a v Parizh nado exat' pri pervoj vozmozhnosti.... eto prosto supernyj gorod!!! ![]() Lazy da.... poxody s druzyami i gitarami i t.d. THE BEST
|