imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 10.07.2003, 13:36     # 1
Kostik50
Banned

Kostik50 Путь к славе только начался
Ищю прогр. по отслеживанию скачк, а вернее..

Дорогие форумчани. Дело обстоит так. Сижу я на кабельном подключении. Делов в том что провайдер выделяет трафик. В течении 30 дней можно скачать 10гб а выкачать 1,5гб. Если привышает, то скорость сразу становится 3-5кб/с. и предположем должен ждать 1-2-3 дня. И эти дни ничё некачать. Меня дома уже 2 недели нету. Нотрафик время от времени смотрю на сайте провайдера. И короче 74% downloads и 100% Upload. дело в том что в конце прошлого месятца было 100% т там было написанно что вознобновится 1 числа. Мамка на компе только по Paltalku болатет это голосовой час. И вот так сказать 1 июля опять написали 102% и перевели на 4 а 4 написали 100%. Потом 5 стало нормально. Но 6 числа мамка чегото выкачила толи с неё выкачели 120мб. И теперь 103 процента. Отвязывается на меня что я виноват. Говорит неможет быть такого. Вот и я хочю найти программу какуюнибуть чтобы было видно куда эи мигобайты уходят и откуда приходят. Чтобы понять что так этот трафик жирёт. У меня всё подозрене что это paltalk. Я надеюсь вы мне поможите.
Kostik50 вне форума  

Опции темы