imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 10.07.2003, 03:49     # 21
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
<<<Mase4ka>>>
невозможного не бывает =))
big boss вне форума  
Старый 10.07.2003, 04:26     # 22
<<<Mase4ka>>>
Junior Member

<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается
big boss
ya znayu))
ya napisala NE SOVSEM vozmozhno
Старый 10.07.2003, 06:15     # 23
3EHUT4UK
::VIP::

3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой3EHUT4UK Имеются все основания чтобы гордиться собой
ksuha
Ха-ха. Мне тоже нравится название, но попасть я туда не хочу лол. Вообще охота во Францию(это только вы там все побывали, а Масечка так вообще живет=)) и в Англию(Лондон), ну и неплохо бы в Японию сгонять.
Старый 10.07.2003, 06:33     # 24
SURRES
Full Member

SURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех ГуруSURRES Отец (мать) всех Гуру
Мне бы в Новую Зеландию смотать, а еще в Норвегию, Колумбию да Канаду.

Также сильно как GorSkin тянет в родной ОМСК.
Старый 10.07.2003, 08:20     # 25
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Жалко, что не устроили голосование, интересно, какой город набрал бы больше всего голосов?
Ну, раз есть возможность выбрать несколько, то выбираю:
Париж (почему-то с самого детства хочу туда съездить, может быть из-за прабабки-француженки и побродить там по улицам рано-рано утром , хочу побывать в Диснейленде, в Голливуде, хочется выпить пива в Нью-Йорке, проплыть по каналам Венеции, побывать в подвальчике, где начинали свой путь Битлз и плюнуть вниз с Ниагарского водопада. Еще хочется на пять минут смотаться на Северный полюс и тут же вернуться обратно, на много дней остаться одному в Иерусалиме, а еще взять рюкзак, палатку, гитару, хороших друзей и пойти в большой-большой поход. И еще так много чего хочется...

Последний раз редактировалось Lazy; 10.07.2003 в 08:33.
Lazy вне форума  
Старый 10.07.2003, 08:32     # 26
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Lazy Ага , лети-лети лепесток ...
А за пивом лучше в Мюнхен , в Ньюйоркщине - хот-доги вку-у-усные !
california_1 вне форума  
Старый 10.07.2003, 08:36     # 27
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
california_1
Значит в Мюнхене наберу пива и приеду в Нью-Йорк, чтобы с хот-догами его...
Старый 10.07.2003, 08:39     # 28
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Lazy
Нет , потом к нам , что бы это всё с огромными креветками и моллюсками сожрать. Плюс у нас виноградники известные , так что вина - как грязи .
california_1 вне форума  
Старый 10.07.2003, 09:12     # 29
Lazy
Advanced Member

california_1
Ладно, насчет огромных креветок (это не омары случайно? в Нью-Йорке, с пивом чтобы, возражений не жди. Уже согласился. А вот по поводу вина, это, наверное, нужно все же в Париж заглянуть по дороге. Ну хотя бы, чтоб сравнить. Американское вино не довелось пробовать, вот такой прокол у меня в жизни...
Старый 10.07.2003, 10:58     # 30
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
GorSkin А я тоже в Омске давно не был. У меня там родни полно. Вообще нет возможности никуда вырваться. Последний раз 1,5 года назад в Москву ездил. У нас на работе народ в Китай в командировки засылают по 3 месяца. Такие чудеса рассказывают! А у нас о Китае представление только по дешевым шмуткам.
Старый 10.07.2003, 11:43     # 31
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
Вот читал тут, думал... Чет мне вроде как по барабану! Ни куды не хоца!!!
... хотя ежели на халяву........!!!!!(за глобусом побегу)
Старый 10.07.2003, 12:18     # 32
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Больше всего на дачу хочу!
Старый 10.07.2003, 12:25     # 33
jonik
Junior Member

jonik Путь к славе только начался
Дааа я тоже на дачу хочу , вроде скоро отпуск обещают.
jonik вне форума  
Старый 10.07.2003, 12:27     # 34
peterbald
Newbie

peterbald Путь к славе только начался
Хочу в Австралию!Дней так на 20,не больше,а еще в Таиланд бы на месяцок...
peterbald вне форума  
Старый 10.07.2003, 12:27     # 35
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Вот и я говорю - поменьше ходить на работу надо, а то на дачу времени нет!
Старый 10.07.2003, 12:34     # 36
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
beerkoff
Ну тебе до Омска не далеко, а мне как до Китая пешком...
GorSkin вне форума  
Старый 10.07.2003, 12:41     # 37
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

obhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форумеobhodchik Популярный человек на этом форуме
У меня не дача, дом на берегу Белого моря... За последние 3 года 4-5 раз там был всего!!!! Увольнятся надо!!!! Вот туда я точно хочу!!!
... пойду покурю, и заявление сяду писать....
Старый 10.07.2003, 13:02     # 38
jVp
Guest

Talking :D

А я вот горю желанием в Майами побывать, говорят что это точная копия моего родного Сочи -)

Старый 10.07.2003, 13:38     # 39
obhodchik
Всадник без...
        ...с подписью

Цитата:
А я вот горю желанием в Майами побывать, говорят что это точная копия моего родного Сочи -)
Ага!!! Один в один!!! Мона даже и не ездить!!! И негры теже...
Старый 10.07.2003, 14:30     # 40
<<<Mase4ka>>>
Junior Member

<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается<<<Mase4ka>>> Нимб уже пробивается
obhodchik

3EHUT4UK
gi.... v London i ya xo4u....
a v Parizh nado exat' pri pervoj vozmozhnosti.... eto prosto supernyj gorod!!!

Lazy
da.... poxody s druzyami i gitarami i t.d. THE BEST

Опции темы