| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 22 | |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Axd:
Цитата:
![]() PS: Найдите мне хорошо (профессионально) сделанный сайт во Frontpage . |
|
|
|
|
|
# 23 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были бы мозги и руки, тогда можно делать все на всем. А без мозгов и рук уже ничего не поможет.
Вывод: умение и труд все перетрут. ЗЫ- был у меня знакомый, НАСТОЯЩИЙ граф. художник. Это он мне первую фразу сказал когда-то. И в доказательство показад мне работы нарисование в ПАИНТЕ. Вы видели когда смотришь на картинку и охреневаешь? Вот со мной было так же. Посмотрите как-нибудь. После увидинного начинаешь понимать, что ВСЕ, чем ты занимаешься- ламерство высшей степени. И что есть люди, которые УМЕЮТ что-то делать.
|
|
# 26 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну дык люди-то юзают енти самые редакторы
![]() Хых, Разер, у нас опять какой-то пустой спор получается ))Все программы хороши- вибирай любую
|
|
# 29 |
|
Guest
|
Da net ti shto dumaesh shto ya ves HTML znayu?
da net koneshno :-) Nekotoroe delayu v proge a potom v notepede dobovlayu. Eto samiy klass. Prosto ya s evritom rabotauy a eto esho tot dranniy yazik shto s prava na levo pisat nado i ni odna proga evo ne vidit a notepad evo kushaet tak shto prihoditsa privikat v notepady :-) Tak shto ne kovo ne hotel obidet |
|
|
# 31 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 место - HomeSite
2 место - SNK VH WorkShop 2.5.5 3 место - Блокнот
|
|
# 32 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 35 |
|
Guest
|
Блокнот форэва!!!
WYSIWYG - однозначно отстой!!!
А блокнот - просто супер. Я до сих пор пользуюсь блокнотом и шаблонами, которые сам набивал в том же блокноте... Хоть и долго, зато править легче... А из остальных прог предпочтительнее выглядит HomeSite, но как я ни пытался на него перебазироваться все равно возвращался к ноутпаду... |
|
|
# 37 |
|
Guest
|
Лучше всего верстать скриптами! Как верстается этот форум?
![]() А скрипты верстать в WinEdt (http://www.winedt.com/). Продвинутая подсветка, можно назначить любой хоткей на всё, что угодно, в том числе и на макросы, огромное количество опций. |