imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.06.2002, 00:20     # 1
BGSM-2
Guest

Мля ну вот что нидь посоветуйте!!!!

Короче у меня трабл!
не знаю во что играться!!!!!!!!!!!
Одна из любимых игрушек Х-сом апокалипсис!
Если у кого нидь есть идея , что может моему величиству понравиться! то эта тема для вас!
предупреждаю сразу, за советы что не по теме будете пахапать по полной программе в голову!
А за советы которые мимо кассы, ну ..так уж и быть на "спасибо" сайдёмся.... А вот если кто то мне посоветуют то во что я ещё не гулькался и что мне понравится!!!!!!
УУУУУУУУУ я буду должником и тогда мои дамы и господа, постараюсь вас как стоит отблагодарить
так что ...жду !!!!!!!!!!!!!!!

Админы и модеры! прошу не спать !!!!!!!
разыгрывается главный приз, моя признательность

Старый 19.06.2002, 01:07     # 2
tot_ra
::VIP::

tot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царствеtot_ra Луч света в тёмном царстве
пфф...
а я в Х-сом не играл...ммдя..
Фаллаут 1/2
а из современных
DungeonSiege хотя меня задолбала она.. все гасится и гасится.. аркада прям.. а вообщето советую Desperados : Wanted Dead or Alive .. ну а гта3 я советовать не могу т.к. ище не играл.. нормально в смысле.. тормозняк..
напиши поконкретней лучче что те нравится..
а ище мне Sacrifice понравился..
tot_ra вне форума  
Старый 19.06.2002, 02:48     # 3
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
к перечисленновы выше могу только добавить
Starship Troopers
Incubation
Incubation тебе должно подойти. Сам тоже в Х-сом не играл .
Старый 19.06.2002, 14:45     # 4
BGSM-2
Guest

а что так сухо???
народ а терь мона к выше перечисленным игрушкам и линки на описание ... чтор бы на русском были!

Терь в вышеперечисленному!
ГТА3 мне не понравилось такая лажа что просто не возможно!

А те кто не игрался в х-сом много потеряли!
так вот ...

Игрушка зкключается в следующем, строишь базы исследуешь там всё на свете ...включая новые караблики технику постройки... так же труапы инопланетян и т.д.
У тебя ещё есть свой боевой арсенал! Самолётиы танки пушки...Всё дело на первых парах происходит в одном городе...потом прилетают инопланетные ублюдки... и начинают портить тебе жизнь! у тебя есть люди (их ты нанимаешь), ты их оснащаешь доспехами и т.д. и отправляешь драться! и короче ... так всю игрушку потом уже не инопланетяни на тебя нападают ...всмысле на твои здание с целью захвата и контроля твоего города а ты на них!
Оружия всякого тьма тьмущая... иследование, тел инопланетян их кораблей, их оружия, их техники на основах этого исладования новых возможностей и т.д.

Короче есси 4кто знаеот что ли бо подобное!!!!!!!!!
то убедительная просьба!!!!!!!

Да и ещё игрушка ...фантастика где нужно много иследовать! и даться!!!!!! вот что мне нужно!!!!!!!!

Старый 19.06.2002, 21:41     # 5
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
Jagged Alliance 2 по тебе плачит
Zombik вне форума  
Старый 20.06.2002, 14:54     # 6
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
ВОТ!!!! Jagged Alliance и плачет! ГАМА РУЛИТ!!!!
Fallout: Tactics тоже рулит. Если ты эти гамы не прошел- НЕ ФАНАТ ТЫ КРУТЫХ ГАМ! ;-)
Старый 20.06.2002, 14:56     # 7
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Как писал Melkor
Incubation
Incubation тебе должно подойти. Сам тоже в Х-сом не играл .
УУУ! Была игруха! %) Рубили на одном пк и друга мололи!!! Клево было! Тока она уже стаааарая слишком... Неактуально бумаю будет... Хотя черт знает!
Старый 20.06.2002, 20:31     # 8
BGSM-2
Guest

Спасибо люди добрые за ваше терпение ко мне, а терь админы и модеры, вы меня конечно извиняйте, но я здесь оставлю запрос на линки!!!!!

Где бы мне линки на всё это взять???
Игрухи старые, поэтому ... поидее, должно быть много всего в Инэте!

Магёт подкините, да и что бы тут не сильно много валялось магётбе ЛС скинуть!!!!!!!!!:idea:

СЭкнс большой!!!!!!!!!

Старый 28.03.2003, 02:55     # 9
ibo2
Guest

Короче братва, из всего шо есть нового на XCOM похоже больше всего КДР (код доступа РАЙ) игруха вроде ниче - но дето слабовата, дето рулезновата - а дух боев - максимально приближен к уфо и Jалинсу....

Старый 29.03.2003, 15:08     # 10
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Одна из любимых игрушек Х-сом апокалипсис!
А ты переиграй во все предыдущие части (Ufo Defence и Terror from Deep) и, говорят, есть еще 3D-римейк первой части (Genesis, кажется), тока я его нигде не видел, хотя тож не прочь порубаться.

Опции темы