| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Мля ну вот что нидь посоветуйте!!!!
Короче у меня трабл!
не знаю во что играться!!!!!!!!!!! Одна из любимых игрушек Х-сом апокалипсис! Если у кого нидь есть идея , что может моему величиству понравиться! то эта тема для вас! предупреждаю сразу, за советы что не по теме будете пахапать по полной программе в голову! А за советы которые мимо кассы, ну ..так уж и быть на "спасибо" сайдёмся.... А вот если кто то мне посоветуют то во что я ещё не гулькался и что мне понравится!!!!!! УУУУУУУУУ я буду должником и тогда мои дамы и господа, постараюсь вас как стоит отблагодарить ![]() так что ...жду !!!!!!!!!!!!!!! Админы и модеры! прошу не спать !!!!!!! разыгрывается главный приз, моя признательность
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пфф...
а я в Х-сом не играл...ммдя.. Фаллаут 1/2 а из современных DungeonSiege хотя меня задолбала она.. все гасится и гасится.. аркада прям.. а вообщето советую Desperados : Wanted Dead or Alive .. ну а гта3 я советовать не могу т.к. ище не играл.. нормально в смысле.. тормозняк.. напиши поконкретней лучче что те нравится.. а ище мне Sacrifice понравился.. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
к перечисленновы выше могу только добавить
Starship Troopers Incubation Incubation тебе должно подойти. Сам тоже в Х-сом не играл .
|
|
# 4 |
|
Guest
|
а что так сухо???
народ а терь мона к выше перечисленным игрушкам и линки на описание ... чтор бы на русском были! Терь в вышеперечисленному! ГТА3 мне не понравилось такая лажа что просто не возможно! А те кто не игрался в х-сом много потеряли! так вот ... Игрушка зкключается в следующем, строишь базы исследуешь там всё на свете ...включая новые караблики технику постройки... так же труапы инопланетян и т.д. У тебя ещё есть свой боевой арсенал! Самолётиы танки пушки...Всё дело на первых парах происходит в одном городе...потом прилетают инопланетные ублюдки... и начинают портить тебе жизнь! у тебя есть люди (их ты нанимаешь), ты их оснащаешь доспехами и т.д. и отправляешь драться! и короче ... так всю игрушку потом уже не инопланетяни на тебя нападают ...всмысле на твои здание с целью захвата и контроля твоего города а ты на них! Оружия всякого тьма тьмущая... иследование, тел инопланетян их кораблей, их оружия, их техники на основах этого исладования новых возможностей и т.д. Короче есси 4кто знаеот что ли бо подобное!!!!!!!!! то убедительная просьба!!!!!!! Да и ещё игрушка ...фантастика где нужно много иследовать! и даться!!!!!! вот что мне нужно!!!!!!!! |
|
|
# 6 |
|
Access Forbidden
ВОТ!!!! Jagged Alliance и плачет! ГАМА РУЛИТ!!!!
Fallout: Tactics тоже рулит. Если ты эти гамы не прошел- НЕ ФАНАТ ТЫ КРУТЫХ ГАМ! ;-)
|
|
# 7 | |
|
Access Forbidden
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Спасибо люди добрые за ваше терпение ко мне, а терь админы и модеры, вы меня конечно извиняйте, но я здесь оставлю запрос на линки!!!!!
Где бы мне линки на всё это взять??? Игрухи старые, поэтому ... поидее, должно быть много всего в Инэте! Магёт подкините, да и что бы тут не сильно много валялось магётбе ЛС скинуть!!!!!!!!!:idea: СЭкнс большой!!!!!!!!! |
|
|
# 10 | |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|