imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 14.07.2003, 06:04     # 1
AleXXXSoft
Guest

Angry Неправильный UPLOAD в Апаче

Помогите решить вопрос, загружаю через форму на сервер картинку, а она поганится невесть как. В инете начитался, что это глюк Русского Апачи. Исправить можно отключив перекодирование форм с файлами, но только в httpd.conf.
Естесственно на агаве меня никто к нему и не пустит, какие еще выходы могут быть?
Обращаться к админу на агаве - дело гиблое... деньги уплочены, а результата - 0. Помогите!

Старый 14.07.2003, 06:25     # 2
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
хмм, а ты в форме правилный enctype проставил? если загружаешь файло, должен быть multipart/form-data
Aeon вне форума  
Старый 14.07.2003, 06:30     # 3
AleXXXSoft
Guest

именно оно и стоит!
ENCTYPE="multipart/form-data"

Старый 14.07.2003, 08:11     # 4
Aeon

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
очччень странно.
а ихний суппорт помочь не может?
Aeon вне форума  
Старый 14.07.2003, 16:34     # 5
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
:idea: У моего хостера тоа же фигня. Так вот что нужно у них сделать:

в папку, ГДЕ ЛЕЖИТ СКРИПТ, загружающий файл положить файл .htaccess о следующей строкой:

CharsetDisable on

Тогда все аплодится как надо

Опции темы