| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Что вы пьёте ? | |||
| Водка |
|
51 | 21.98% |
| Самогон , и его аналоги |
|
1 | 0.43% |
| Коньяк |
|
18 | 7.76% |
| Виски |
|
8 | 3.45% |
| Такила |
|
3 | 1.29% |
| Джин |
|
5 | 2.16% |
| Ром |
|
3 | 1.29% |
| Пиво |
|
87 | 37.50% |
| Вино |
|
20 | 8.62% |
| Только безалкогольные напитки |
|
36 | 15.52% |
| Голосовавшие: 232. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 121 |
|
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
california_1 по пункту 8 хочу заметить, что лучше всего для этих целей подходит холодная минералочка.
|
|
|
# 122 | |
|
Guest
|
Цитата:
Вот помнится друг один мой по недодумке забыл спрятать свою супер-пупер импортную гладильную доску. Она может была и удобная и красивая, но вот прочности импортным доскам не хватает - когда я на нее лег спать, она просто сложилась подо мной... Починке это уже не подлежало...
|
|
|
|
# 127 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепт:
Вечером, пока в сознании открываем пиво, открытое ставим в холодильник на нижнюю полку дверцы, утром пьем и тащимся! Рецепт2: В стакан желток яйца, ложка томатного соуса, соль, перец, пятьдесят водки, доливаем минералкой или просто водой, все это ложкой мутим, глазки закрываем и залпом
|
|
# 130 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Gerasim
Бреем кактус , делим на три части , боковые части обваливаем в сухарях , среднюю намазываем йогуртом , соль и сода - по вкусу . Части в сухарях , прожариваем в кукурузном масле и сале в течении 2-3 минут , после покрываем смесью сливок , пива и мёда . Средняя часть покрывается тёртым сыром и чесноком с вафлями , сводим все части , покрываем шоколадом и рубленой ветчиной . Подавать с такилой . |
|
|