imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.07.2003, 03:25     # 1
-=GIF=-
Guest

Форум опошлился

Прива Имховчане (в лице администраторов и модераторов)!

Молчал молчал - но блин больше не могу!
Форум просто опошлился! То там пошла ссора, то здесь ругаются и обсырают кого попало...

Последним приколом был этот - http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=34403

Если можно - реагировать на такие темы и по возможности перекрывать кислород.

И еще!

Может как-то обозначить правила поведения на форуме? Большими красными буквами в толстой рамке? Я здесь не первый день - но такой наплыв безобразия пошел только в последние дни...

С уважением - -=GIF=-

Старый 15.07.2003, 03:39     # 2
Gerasim

Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
Gerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотамиGerasim Бог с наворотами
-=GIF=-
Ты же модер, вот и реагируй, а то скоро сюда одни Чикатилы заходить
будут, я уже все реже сюда захожу, темы то "У кого сосать", "У кого лизать",
ладно бы в "Юморе", а то ВЕЗДЕ! Мой "пионер" сюда лазить любит,
и то плюется уже

Gerasim вне форума  
Старый 15.07.2003, 03:43     # 3
dr.goo
Banned

dr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царствеdr.goo Луч света в тёмном царстве
согласен. админам нужно принять меры.
dr.goo вне форума  
Старый 15.07.2003, 03:44     # 4
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
надо что-то мутить =)
Старый 15.07.2003, 05:12     # 5
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
я слежу за порядком в своих разделах, но у меня нет доступа тереть или хотя-бы закрывать темы в других разделах... а иногда ой как хоцца...
Aeon вне форума  
Старый 15.07.2003, 07:06     # 6
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Я не во всех разделах бываю, последнее время даже реже на форуме - ссылки на такие топы и посты на приват мне плизз!
2 All Чем просто об говорить - нужно помочь хотябы.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 15.07.2003, 10:27     # 7
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
-=GIF=-
А почему ты просто Гифом стал??

Насчёт лизать-сосать полностью согласен. Для этого есть специальные форумы.
Старый 15.07.2003, 12:35     # 8
-=GIF=-
Guest

Gerasim
Цитата:
Ты же модер
Clown
Цитата:
А почему ты просто Гифом стал??
Недавно покинул команду - но не будем о этом.

Старый 15.07.2003, 14:32     # 9
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
У меня в Спорте пока всё тип-топ, тьфу-тьфу-тьфу три раза...хотя иногда немного флеймят, но когда обсуждаешь спорт, этого почти невозможно избежать...но что-бы Пошлости, не встречал ещё у меня....
вот...незнаю правда к чему я это...
big boss вне форума  
Старый 15.07.2003, 14:53     # 10
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
Kak ya ponimayu nado delat' vyvody administracii.
Esli ne hvataet Moderatorov,nado ih nabirat'...I po vozmozhnosti iz teh kto vsegda On-Line...

A to chto tvoritsya na doskah,to eto po vsednevno...Chitayu i otvechayu postoyano na 2 forumah,no zametil takuyu tendenciyu,chto lyudi ot skuki nacahli pakostit'.
Старый 15.07.2003, 15:23     # 11
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Dreamcatcher
Думаю, "пакостить" - не совсем подходящее слово. Людям интересны эти вопросы, и они их обсуждают. Просто, всему есть своё место. Например, на сайте http://sexopedia.ru/ есть форум, где есть возможность на эти темы поговорить, и, кстати, получить более квалифицированные советы. На крайняк, давайте выделим спец. "место" на форуме, поставим табличку "Осторожно, куннилинг!" и эти вопросы можно будет там обсуждать, не мешая тем участникам форума, которым подобные темы не нравятся...
Старый 15.07.2003, 15:23     # 12
-=GIF=-
Guest

Dreamcatcher
Или от скуки или от того что начитались таких тем как - Онанизм, Волосы и борьба с ними, Я сегодня трахну Лену, Жопа и все ее фокусы - вот и думают что форум такой направленности.

Мое предложение:
- воздержаться от названий такого характера;
- банить всех нарушителей;

Не зря Хэлл заговорил об этом в женском форуме - перечитал и ужаснулся. Удивительно как Победа Ксюха и Масечка еще там что-то пишут.

Да! Я с модераторами женского форума на связи - помогу с новыми проэктами - изменим жизнь к лучшему!

Clown
давайте выделим спец. "место" на форуме, поставим табличку "Осторожно, куннилинг!"

Ты забыл - форум технологический! Женский форум - э то исключение - а на исключение не может быть продолжения исключения.

Во загнул!

Старый 15.07.2003, 19:50     # 13
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
-=GIF=-
V principe ya razdelyu tvoe mnenie.Kak govoritsya,sdelaem vse po-muzhski - vyrezhim na kornyu.
Sam ya voenyj chelovek i priderzhivayus' osoboj discipliny,poetomu soglasen,chto nado banit',no nado delat' eto ostorozhno,da by ne navredit' imidzhu foruma.
Nu a devushkam pomogat' nado vsegda,dazhe kogda eto ne trebuetsya..

Clown
Vozmozhno ya vyrazilsya ne sovsem pravil'no,no tochno...Lyudi ne ponimayut temy forumov - eto otchetlivo zamecheno.
V nashem sluchai,sozdanie foruma - otricatel'naya popytka uhoda ot ssory...No eto ne tak,eto zhe tehnicheskij forum!!!
Старый 15.07.2003, 20:08     # 14
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
-=GIF=-
Цитата:
Ты забыл - форум технологический!
Я не забыл. Скажу честно, у меня и насчёт открытия "женского" форума были большие сомнения, хотя я и голосовал - "за". Более того, после открытия означенного форума, сомнения не исчезли, а скорее даже окрепли. Не потому, что я склонен к "сексизму" или типа того. Форумные дамы мне глубоко симпатичны, как и подавляющее большинство участников форума противоположного пола.... Просто - "нельзя объять необъятное". (с) КП. Как форум околокомпьютерной направленности , IMHO безусловно принадлежит к элите рунета. Но если у меня, например, возникнет вопрос по кулинарной теме, или как правильно отлизать \ подставить для отлизывания, я пойду в другое место. По этим (и многим другим) вопросам существуют свои замечательные специализированые форумы. Скажу без ложной скромности, сам я очень хорошо и творчески готовлю (когда время есть ), и многое знаю из области кулинарии, но общаться на эту тему на компьютерном форуме мне просто неинтерсно, поскольку многие вопросы \ рецепты и т.д. уже десятки раз "обсосаны" на спец. форумах, и любой может туда обратиться за информацией.
Теперь насчёт "банить" и т.д. Я вообще-то против излишних репрессивных мер. Чтобы такие темы не размножались, в геометрической прогрессии, IMO будет достаточно, если постоянные участники форума (а общение, как правило, идёт между ними... нами... ними) просто не будут эти темы поддерживать - развивать. Тогода они сами по себе захиреют и зачахнут.

Например, в теме "Опрос, касающийся только мужчин (об онанизме)" некто GIF отметился 4 раза, в теме про жопы - по крайней мере 3 раза (дальше не смотрел) и т.п. Понимаешь, куда я клоню?

Вот насчёт чего я согласен, в заголовках тем не должно быть таких слов, как "жопа" и т.д.
Старый 15.07.2003, 20:16     # 15
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Например, в теме "Опрос, касающийся только мужчин (об онанизме)" некто GIF отметился 4 раза, в теме про жопы - по крайней мере 3 раза (дальше не смотрел) и т.п. Понимаешь, куда я клоню?
да миха....теперь не отмажешся =)))
big boss вне форума  
Старый 15.07.2003, 20:20     # 16
ShooTer
Chameleon MOD

-=GIF=-
Ne ssy,otob'emsya..

big boss ,Clown
On izmenilsya....Ne vidite chto li,on vstal na put' istenyj :dont:
Старый 15.07.2003, 20:51     # 17
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Я тут вижу начали наезжать на ЮМОР
-=GIF=-
Цитата:
Я сегодня трахну Лену
и подобное
Хочется встать на его (юмора и раздела в частности) защиту.
Вспомните как часто вы в курилке между нами Пацанами рассказываете по пятому разу пошлые анекдоты про Ржевского, издеваетесь над блондинками, откалываете скользкие шуточки в сторону прекрассного пола. Вы об этом не задумываетесь когда все это говорите. Так вот и раздел Юмора на этом форуме выступает в роли такой курилки (хоть я и не курю).
И за Своим разделом я смотрю и страюсь не пропускать ту грань где в шутке тереяется доля шутки и начинается ПОШЛЯТИНА. НУ уж если где то не доглядываею, извините я тоже человек и могу быть иногда "слепым".

Если все выше сказанное не относится к присутствующим, могу только снять перед ним шляпу (когда буду наосить) или на кройняк ушанку зимой =)))

Во стальном в принципе согласен, этим темам про онанизм и подобное на этом форуме не место.

ЗЫ. Sorry, что сорвался!!!
Старый 15.07.2003, 21:04     # 18
big boss
СпортсМэн - Мод

maskman
Да, ты правильно на счёт юмора заметил !!! Все мы любим и рассказиваем пошлие анекдоты...почему их не должгно быть на форуме...
big boss вне форума  
Старый 15.07.2003, 21:15     # 19
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
big boss
Если Админы или какая другая выборная комиссия решит что на форуме нет место пошлости самолично вычещу Юмор от проявления этой нехорошей натуры человечества.

Но для этого напишите мне что пошло а что нет.
Старый 15.07.2003, 21:16     # 20
-=GIF=-
Guest

Clown
странно кто это некто GIF отмечается вместо меня. Я с ним проведу беседу.

А вообще-то - если конечно не поддерживать темы - это неплохое решение. Но на форуме около 26000 юзеров - нельзя за всеми уследить.

Я не имею против раздела юмора и флейма - сам там частенько сижу - но блин можно же и по другому назвать темы.

Опции темы