| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть тут любители этой игрушки и ваабче этой серии... Второй части наприер... Поделимся секретами, хотростями...
У мя такие вопросы: 1) На первом этапе есть задание: гринд над ковшом, объясните пожалста как это делать... Все задания выполнил, а это не получается 2) На 2ом уровне: Грэб Мелон над ковшём... Это как?
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На второй карте(school)все просто, кроме касеты, лично я сначала раскачал скейтера, а потом за ней полез...Делаешь так: с рождаловки направо, там в центре будет возвышенность, где с одной стороны радиус, а с другой доски с клумбой, разгоняешься на радиусе, для уверенности можешь по боковым перилам прокатиться после радиуса, потом на доски и прыгаешь...Клумба послужит тебе трамплином, главное попасть на доски...С этой крыши можно, проехав по флагу попасть в еще одну часть карты, где срубаешь 150 кэш...
Ну а третья карта(champ) легче легкого: выделываешь финты на рампах получаешь очки и срубаешь кэш... Дата: February 21, 2002 at 04:07:57 Автор:LUCIFER Ответ N:2 42592 Во 2 карте секретки - 2. Одна: Едишь вправо, увидишь клумбу в виде трамплина, прыгаешь по ней, а чтобы прыгнуть на крышу проедься по стенке (V). Вторая: открывает бассейн (без воды) и спортзал. Нужно срубить какой-то звонок (у меня автоматически получается). В 3 карте - едешь вправо, увидишь клумбу (на ней столб). Возле столба - палка. Рубишь её и дальше сам увидишь. P.S. Попрубуй езду по стенкам. Это делается так: Едишь параллельно стенке, прыгаешь на неё и нажимаешь (V).
|
|
# 3 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:xex: :xex: :xex:
Это конена всё замечательна! Да ток спрашивал то я про 3 часть, а про 2 до кучи упомянул....Её то я давно уже прошёл! Извиняюсь есди непонятно выразился. Кстати у мя во 2 части рекорд 246000 8), кто больше?