| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблема в следующем:
к примеру, есть файл text.php: PHP код:
Так мне нужно скриптом прочитать файл text.php, чтобы на выходе у меня получилось именно некое слово, хранящееся в файле text.txt, а не код, который находится в самом text.php. Как мне это сделать? Помогите!
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Если ты вставишь include'ом пхп (или любой исполняемый) файл - то у тебя вставиться результат выполнения скрипта, и будут доступны функции и переменные которые там были описаны.
если ты вставишь текстовый файл - то он просто у тебя вывыдется.. если тебе надо открыть файл и чего-то там прочитать то юзай fopen, fread и так далее |
|
|
# 4 |
|
d0rM03D, medved2002
Все это я понимаю... вроде, не настолько дурак ![]() Вы просто меня не поняли. Значит задача стоит такая - поиск в тексте, который генерится скриптом. Если я открою fopen'ом, то прочитаю скрипт, а не результат его выполнения. Понятно? Мне нужен результат выполнения скрипта, а не его код читать.Так вот как? :/ |
|
|
|
|
# 15 |
|
medved2002
Понимаешь, если так делать, то все пути в обрабатывающем скрипте, который и генерит инфу, придется указывать абсолютно тоже... Быстродействие? :/ Но если указать, то работает ![]() Вот только нужно мне немного другой способ
|
|
|
|
|
# 16 |
|
medved2002
Мда... проверил я быстродействие такого способа... результаты меня не порадовали ![]() Для сравнения: чтение результата скрипта занимает около 0.35 сек, а шести файлов, в которых ничего не генерируется, - 0.0025... ![]() Нужен другой способ |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Guest
|
Цитата:
Другой вариант. ob_start(); include('чего надо'); $string = ob_get_contents (); //получаем что пытался написать твой скрипт ob_end_clean ( ); //убиваем что пытался написать. И в третьих задачу опиши ибо похоже ты просто пытаешь не правильно ее решить. |
|